Огромное спасибо всем оргам за помощь с подарками на НГ и за отличные закупки:
Инессе Tigriwka - за мужнин коньяк. Пишу первой, т.к. муж увидев количество встреч на сегодня уже хотел было взбунтоваться. Но узнав по коньяк, сразу смирился))))
Алёне - за книжки. Сын счастлив абсолютно, получив "Часодеев"!
L@do- за одетого в теплые джинсы мужа)
батошеньке - за подоспевшие как раз вовремя туфельке доче
снежинке, угольку, Vassysha, DU-Fox, Гале и верунчику - за кучку подарков всем и вся)
А ещё долготерпимой xwostik. Сегодня большая стирка мембранной одежды)
А ещё sunrase, pugafka и всем оргам, которые нас обеспечивают кучей полезных вещей!!!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Спа-си-бо!!!
30.11.2013 19:11:43, reedy19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, спсибо, я и не знала, что пятые вышли, пошла срочно в рид зказывать там 169 рублей:))....Моя тоже читает, не оторвешь...Еще Риордана Рика любит, все серии....И Алана Ф. Джонса (моей 13сейчас)
01.12.2013 00:48:54, Дашина:))
В я пошла смотреть Ваших авторов) но у нас сын, можем не совпасть в интересах.
А что за сайт Вы указали? 01.12.2013 20:02:23, reedy

А что за сайт Вы указали? 01.12.2013 20:02:23, reedy

Сын в 6 лет бросил читать (читал бегло с 4 лет все,что видел детского).Совсем перестал.Даже дурацкие журналы типа Человека-паука не брал в руки.Год не читал вообще ничего.Я была в панике,даже к психологу и неврологу с горя его сводила :) А потом сестренка притащила на дачу к нам Гарри Поттера.Первую книгу из серии сын прочитал за 2 дня.Вот так и начал снова читать :) За это очччень люблю Поттера :)
Поняла,что да,тут главное - найти то,что ребенку будет интересно. 30.11.2013 21:31:14, Alena255
Поняла,что да,тут главное - найти то,что ребенку будет интересно. 30.11.2013 21:31:14, Alena255

- Интересно?
- Да, очень!
- Может, еще почитаешь?
- Спасибо, я то, что ты задала, уже прочитал. 30.11.2013 21:42:58, ЭллиС

Сын написал эссе по "Часовому ключу" на papmambook буквально за полчаса безо всяких черновиков. И уже готовится писать второе эссе, которое требуется по конкурсу - перечитывает книгу. Зато сочинение по Дубровскому... полторы недели с жёсткими командами... И написал... ну Боже мой! 30.11.2013 22:19:44, reedy
Это прямо про нас.Один в один.Пока просто покупаю все,что нравится мне.Обращаю его внимание на новые книги в его книжном шкафу.И надеюсь,что рано или поздно он возьмет их почитать :))) Пятую книгу Часодеев прочитал за день - отогнать не могла :) Вдруг снова перечитал обе книги Петрановской "Что делать" (первый раз буквально уговаривала прочитать,а на днях сам в руки взял).Прочитал школьную серию Аквилегии и все школьное у ЭНАСа.От Ж. Верна отбрыкался,сказал,что потом почитает(всего Ж. Верна слушал в аудиоварианте,читать теперь ленится).Сегодня стал читать Четвертую высоту - но это я уговорила.
Вот и пойми их,этих детей :))) Но вот перестала ему скачивать аудиокниги.Ибо если книгу прослушал - читать уже ее лень :(
Сын нечитающий,короче,попался мне.Я в его возрасте читала все,что видела.Лондона,Дюма,Сабатини,Ж.Верна,М.Рида,Ф.Купера,Шерлока Холмса зачитала чуть не до дыр,В.Скотта и прочее и прочее.Его приходится уговаривать :( Грустно это :( 30.11.2013 22:18:26, Alena255
Вот и пойми их,этих детей :))) Но вот перестала ему скачивать аудиокниги.Ибо если книгу прослушал - читать уже ее лень :(
Сын нечитающий,короче,попался мне.Я в его возрасте читала все,что видела.Лондона,Дюма,Сабатини,Ж.Верна,М.Рида,Ф.Купера,Шерлока Холмса зачитала чуть не до дыр,В.Скотта и прочее и прочее.Его приходится уговаривать :( Грустно это :( 30.11.2013 22:18:26, Alena255
Тоже постою рядом,позавидую. Сейчас 5 класс,читать стал меньше,чем раньше :( Уже не запоем читает все подряд,как в началке,а только если что-то вот прям очень зацепит.
30.11.2013 21:36:03, Alena255
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.