СФ зимние у нас такие классные! спасибо Дасене.
Но кажутся такими тоненькими.. Я вот думаю, надо ли еще малоподвижному мальчику 2х лет еще какие-то на зиму? типо сноубутсы? они теплее? или вообще просто валенки на холода купить?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

нужны ли еще ботинки?
30.11.2008 05:09:55, Anika_a15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 про Демары.отличная обувь.СФ на 0 и слякоть,когда начинает мерзнуть-одевайте Демары...потом их же+шерст.носок.Или,как альтернатива-валенки с галошками,но только домашней валки.Мой до СФ дорос только к 4годам,до этого мерз.В Куоме сама мерзну ЗВЕРСКИ-никогда ее детям не куплю.ВСе разные.
30.11.2008 19:45:27, Леда2
та же проблема назревает:( Уже сейчас после 2 часов прогулки в коляску и там почти сразу ноги замерзают в зимних СФ:( Но правда пока на колготки просто носим, надо спецноски купить. Но на холода планирую или валенки или сноубутсы (Демары наверное)
30.11.2008 13:23:28, Taly
Я сама ношу зимние СФ, они очень-очень жаркие, но в них надо двигаться, это мембранная обувь, как ни крути.
30.11.2008 15:27:57, al_gol

да вот... Старшая с шилом в одном месте - никогда с мембраной проблем не было, всегда ноги теплые, а младшая поспокойнее и вот, полчаса бегаем полчаса сидим-стоим и ноги холоднющие
30.11.2008 15:56:26, Taly

30.11.2008 11:19:59, Anika_a

они идентичны практически,уж по ортопедии точно.не берте это в голову-за 2-3 часа(а больше вы зимой не прогуляете)ничего не произойцдет,кроме того,что ноги будут теплые.
30.11.2008 19:52:08, Леда2
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.