Я их нашла. и сегодня получила. Правда в наличии только 3-местные. НО!!! родные бар***совские и дешевле опта в 2 раза даже с учетом доставки! .
PS В орга тапками не кидайте, цены дешевле чем у оф.производителя. не стала выяснять почему.
зы есть еще одноместные по такой же цене, как и трехместные.
Раздел: Просто поделиться

Продолжение темы про сноу**боты
29.11.2013 19:31:18, Kuzyavaya50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и мне, пожалуйста, киньте ссылку. может, кто уже получил поделится? спасибо!
29.11.2013 22:55:42, Irmel

и мне интересно, можно ссылку? как думаете, с трехместным нетрудно дойти до горки ребенку ростом 150? а как Вы определили, что родной, бывают же подделки..
29.11.2013 20:24:31, lvitsa
у меня уже есть бар888совский сноубот, т.ч. я представляю, как он должен выглядеть. + на нем бирка производителя). Тут вопрос не в подделке ба888рса. Просто сейчас на рынке или Ярославль или НН. В основном, картинки в сети Ярославские, а по факту - как повезет. Надо спрашивать, кто производитель. Как правило не врут, просто картинки ставят какие нашли)) Я хотела именно ярославский, т.к. он уже прошел 2-летнее испытание горками и попами) 3-местный легкий, примерно 1,5 кг., но он длинной 156см. Решайте сами, насколько вашему ребенку будет удобно. Моя в 4 года 2-местный (1м.20 см) поднимала в горку, но с трудом. Одноместный (0,8м) не вызывал трудностей и в 3 года. Дойти до горки проблем не должно быть - сложить пополам и взять за ручки.
29.11.2013 20:55:11, Kuzyavaya

[пусто]
29.11.2013 20:16:41
точно есть, но цены я не сравнивала. сноу888бот безопаснее, а скользит так же
29.11.2013 20:57:00, Kuzyavaya
у сноубота покрытие снизу абсолютно такое же, как у ватрушки.
чем они им не угодили? может они сноуботы со сноубордами путают? я сегодня менеджеру магазина (в котором собственно и купила) объясняла, что я купила и что они мне не привезли. Он был не в курсе)) 29.11.2013 22:07:22, Kuzyavaya

[пусто]
29.11.2013 21:56:39

чем они им не угодили? может они сноуботы со сноубордами путают? я сегодня менеджеру магазина (в котором собственно и купила) объясняла, что я купила и что они мне не привезли. Он был не в курсе)) 29.11.2013 22:07:22, Kuzyavaya
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.