Раздел: Серьезный вопрос
Девочки,здравствуйте!Хочу ещё раз сказат
Девочки,здравствуйте!Хочу ещё раз сказать всем огромное спасибо от себя и всей моей семьи!сегодня мне Наташа передала ещё конверты,спасибо вам за поддержку!все записки прочитала И первый раз за это время поплакала не от горя.Сил предают мысли,что столько людей со мной.О здоровье,у меня потихоньку всё подживает,у старшей вообще всё отлично зажило.У младшей похуже,у неё все сухожилия были разорваны кисть востонавливали по кусочкам,поэтому сложно разробатывать,ездим по больницам на процедуры,немного отвлекает от дурных мыслей.Друзья поддерживают, иногда в кино с ними выбираюсь!И свёкор очень помогает!
29.11.2008 23:35:18, blum
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Солнышка вам, много замечательных людей вокруг и рядом в любую минуту, а доченьки с Вами, и это Ваша сила!!
В общем мысли путаются, хочется сказать многое, но уж оч косноязычно выходит((
ps: Свекру передайте наше восхищение, молодец он!!! 30.11.2008 03:02:14, Ryda
Катя, сил Вам и Вашим близким, здоровья, надеюсь, младшенькая скоро пойдет на поправку
30.11.2008 02:20:45, Gala

Катенька, старайтесь изо всех сил! Рядом - люди, вы не одна, ни на минуту! Маленькими шажочками, медленно, но верно - только вперед. Не оглядывайтесь, верьте! Сил и здоровья вам с дочками!
30.11.2008 00:49:13, nellch

+1000000!!!!!
И кулачков вам, чтобы все болячки-бяки быстрее зажили!
@@@@@
29.11.2008 23:54:13, Туллина
И кулачков вам, чтобы все болячки-бяки быстрее зажили!
@@@@@

Сил,удачи,терпения,а главное здоровья тебе,детям и всем твоим!!!!@@@@@

29.11.2008 23:43:15, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.