Раздел: Серьезный вопрос

помогите по выбору подарка
очень нужны идеи:) спасибо!
29.11.2013 11:44:10, Бесконечно далекая
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Что-нибудь маленькое, чтобы ребенок перестал воспринимать все, как должное.
я бы сходила с ребенком в хоспис или в детский дом на утренник, может тогда ребенку что-нибудь захочется 29.11.2013 12:30:40, ямоччка
ну, это все же не новогоднее: хоспис или детский дом, согласитесь...она никогда не просит подарки, никогда. Я обычно вижу, что хочется...но никаких писем ДМ. Всегда подарок НГ-это сюрприз, ну вот такой у меня бзик...это ПОДАРОК. Поэтому про должное это не про нее совсем.
29.11.2013 12:38:32, Бесконечно далекая
у нас уже от Кирдий полно прибамбасов:) а еще и книга у нее нг вышла:) но я подумаю..спасибо
29.11.2013 13:26:32, Бесконечно далекая
я бы сходила с ребенком в хоспис или в детский дом на утренник, может тогда ребенку что-нибудь захочется 29.11.2013 12:30:40, ямоччка

Понятно.
Тогда может прям сюрприз, сюрприз. Чтобы она не знала. заказать новогоднюю семейную фотосессию, или заказать (я знаю, что в цирке такое есть)экскурсию за кулисы и попросить, чтобы ей клоун какой-нибудь маленький сюрприз подарил (заранее отдать), а может на Останкинскую башню, или плавание с дельфинами.
А еще можно подарить дневник для девочек для исполнения желаний.Посмотрите на озоне по поиску Кирдий, у нее шикарные блокноты 29.11.2013 12:50:56, ямоччка
Тогда может прям сюрприз, сюрприз. Чтобы она не знала. заказать новогоднюю семейную фотосессию, или заказать (я знаю, что в цирке такое есть)экскурсию за кулисы и попросить, чтобы ей клоун какой-нибудь маленький сюрприз подарил (заранее отдать), а может на Останкинскую башню, или плавание с дельфинами.
А еще можно подарить дневник для девочек для исполнения желаний.Посмотрите на озоне по поиску Кирдий, у нее шикарные блокноты 29.11.2013 12:50:56, ямоччка

если фанат какого-нибудь сериала - можно чашку-футболку-брелок и тп с героями заказать
29.11.2013 11:49:38, КалиНа*
вот это бы ей подошло:) да я сама озадачена:) а где такой рюкзак-то?:)
29.11.2013 12:38:59, Бесконечно далекая
да? пойду пороюсь. Она птиц этих любит, только одежда вся преимущественно, на мальчиков.
29.11.2013 12:45:56, Бесконечно далекая

Е5 :) а если набрать еще фигни на 45 руб и получить бесплатный промокод на Купикупон на скидку 220 рэ (с учетом доставки 125 рэ получается) - вообще отлично получается
но он не большой
раздел канц товары 29.11.2013 12:42:03, КалиНа*
но он не большой
раздел канц товары 29.11.2013 12:42:03, КалиНа*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.