Сегодня повела сына в сад. Говорят оденьте лучше колготки что-то прохладно в группе.
Одела колготки одного цвета, шорты другого, футболка с длинным рукавом третьего цвета - сиротка получился.
И сандали нужны на 25 размер, тоже малы уже.
Прям ушла из сада - расстроилась.
Нужен костюм какой-то, а лучше 2.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А отправьте меня за пристроем детской одежды
29.11.2013 09:53:08, жу4ок18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас прямого запрета на джинсы нет, но не советуют, т.к. дети много двигаются в течение дня, а джинсы сковывают, воспитатели говорят- вы сами-то джинсы оденьте и попробуйте поприседать в течение дня, понагибаться итд, и сами все поймете. а колготки=шорты просят из-за того, что сейчас на прогулку одежды много, а в младшей группе далеко не все умеют ВСЕ сами одеть, а если каждого еще и до трусов раздень, потом заново одень, то гулять они выходят на 30 минут... так что я тоже в поиске однотонных шортиков))
29.11.2013 16:16:48, ozernaya

Еще у Бонды брала костюмы домашние, брючки типа спортивных и джемпер, все одного цвета. Нормально смотрелось 29.11.2013 10:52:06, Розочка

Присоединяюсь к джин. бриджам, самый симпатичный вариант.
Если хотите костюмы трикотаж со штанишками и Пеликане посмотрите у Лойивер (лат) 29.11.2013 10:24:58, Mari_ya

:)) Тоже об этом подумала :)) .
Мы всегда ходили в длинных трикотажных брючках. Выглядит прилично и удобно
Племянница дома сейчас тоже в таких ходит - трикотажные брючки или лосины и футболка 29.11.2013 10:26:48, Anais-Anais
Мы всегда ходили в длинных трикотажных брючках. Выглядит прилично и удобно
Племянница дома сейчас тоже в таких ходит - трикотажные брючки или лосины и футболка 29.11.2013 10:26:48, Anais-Anais

Длинные трикотажные брючки гораздо "прохладнее", чем предлагаемые джинсовые бриджи.
Я не помню, чтобы наш сильно потел в этих х/б-шных штанишках. 29.11.2013 12:31:42, Anais-Anais
Я не помню, чтобы наш сильно потел в этих х/б-шных штанишках. 29.11.2013 12:31:42, Anais-Anais
А мы одевали. Кроме сиротских видов и доп. резинки ещё вопрос в том, что у ребенка ножки потеют (носки никогда не носили), потом он в этих же влажных колготках в группе ходит. А так - нски+штаники трикотажные, и нет проблемы. Одевался долго. Но на прогулку выходил всегда )))
29.11.2013 12:15:36, Ярославна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.