Раздел: -- посиделки

а еще смешно.. сапожник без сапог
у вас так часто бывает .. я вот в своей закупке заказала штаны детке и …. не досталось мне их )) нда (
28.11.2013 22:57:34, Марфут@
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бывает. я без резиновых сапог ходила:) Вот только выкупила, а уже мороз, теперь к весне выкуплю себе зимние:)
28.11.2013 23:24:55, xwostik
кстати - они как раз будут на 36 и подъем. По крайней мере вот эти осенние - р.37-38, моей дочке на 23 см нормально, может чуточку великоваты, а чтобы не болтались по ширине, я доп. стельку положила, а то широкие. Ну а как ей малы станут - я буду носить (гы:)) вообще, похож, скоро за дочкой все поднашивать буду, эх, папаня под 2 метра (хотя у Вас так же, я помню).
29.11.2013 12:44:51, Tinki-Winki
вот такие ждем
зимние это громко сказано, наверно, но вот как раз на слякоть должны подойти. И еще они очень легкие.
я тут хвалилась осенними (от Хвостика так же), брала дочке аля кроксовые сапожки, очень легкие в отличие от обычных резиновых.
28.11.2013 23:49:41, Tinki-Winki
да я думаю, на лужи в снегу. То есть на слякотный снег, плюс-минус-ноль, как я говорю:) или на небольшой минус (до -5). Я могу ошибаться, конечно, но резиновые сапоги на -10 я никогда не пробовала.
29.11.2013 12:48:36, Tinki-Winki

зимние это громко сказано, наверно, но вот как раз на слякоть должны подойти. И еще они очень легкие.
я тут хвалилась осенними (от Хвостика так же), брала дочке аля кроксовые сапожки, очень легкие в отличие от обычных резиновых.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.