Раздел: Серьезный вопрос

Где вы своим школьникам лыжи покупаете?
Чтобы бюджетно, с креплениями NNN.
28.11.2013 21:30:16, Анна+дети
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я в том году брала у Цыпы ( снежинка-Цыпа) в закупке. комплект обошелся в 1.5 тыщи с ботинками примерно (точно не помню).
Наш физрук сказал - хорошие
Но мы ни разу не лыжники, нам на физру сходить -брала самые бюдженые позции 28.11.2013 22:00:21, veronika_n
Наш физрук сказал - хорошие
Но мы ни разу не лыжники, нам на физру сходить -брала самые бюдженые позции 28.11.2013 22:00:21, veronika_n
[пусто]
28.11.2013 21:53:01

Привезли всё чётко, всё в срок, я осталась очень довольна.
Возможно, вам не принципиально, а мне нужны были детские лыжи без насечек, их почти никто не производит и почти ни у кого их нет. А здесь был отличный выбор по вполне приличной цене. 28.11.2013 21:47:02, Одна такая рыжая

Для меня самый важный критерий - цена, так как они будут стоять в школе...Чтобы не вызывали интереса. 28.11.2013 21:51:07, Анна+дети
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.