Долго я не понимала ажиотажа по пандоровским браслетам, а сейчас увидела живьем на девушке...
Основа серебро, а шармики и серебро, и золото, и с камнями цветными...
И у меня аж дыхание перехватило))))
Расскажите чайнику,
Какие замки удобнее?
А основа? Кожа или серебро?
А те, которые в несколько оборотов на руке, шармики на всю длину вешать?
Что покупать сразу, а что потом? там какие-то разделители еще...
Где их покупать выгодно?
Из ближайших поездок - Барселона, потом Берлин и Баден-Баден
п.с. Надоели магниты на холодильнике, может, из поездок по шармику привозить?
Раздел: Темы сезона

Подарок себе)) тематическо-болтательное)
28.11.2013 14:56:37, Реальная Мечта44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В папке есть фото моего браслета с первыми шармиками-фото дрянь, в реале все такое миленькое-красивенькое. Сейчас он уже довешан и я хочууууууу 2ой браслет)))) 28.11.2013 19:30:59, кити-фру

и фотку из инстаграма нашла)))

с одного форума:
хочу поделиться с вами своими наблюдениями, как только начала носить украшения и браслеты Пандора, у меня начались неприятности, то одно то другое, в работе и личной жизни, даже в домашних мелочах. Вначале это вообще ни с чем не связывала, думала стечение обстоятельств. Когда одевала браслет, заметила, что как-то по-другому себя внутренне ощущаю, вроде красивый, внимание притягивает и внешне по всем признакам он мне очень нравится со всеми шармиками, кареты, короны , лебеди, жемчужинки и т.д., браслет я не носила каждый день, но каждый раз как его надевала, какая-то фигня начинала происходить со мной, почему то стала связывать все происходящее с браслетом, хотя я не суеверный человек, а человек православный и верующий. Потом покопалась в инете, в поисках инфы по поводу украшений пандора, ничего негативного не нашла вообще, но вот название заставило меня задуматься Пандора-сундук бед и неудач и какая-то там надежда, в общем перерыла много инфы, и поняла, что хорошее почему-то пандорой не называют, да и нет ничего положительного связанного с этим названием. Браслет я не носила какое-то время, дела стали налаживаться, потом как-то думаю "дай одену"-сорвалась сделка, которая должна была быть заключена в тот день, а "выкруживала" я её 3месяца , в общем браслет я перестала носить вообще, а не знаешь что с ним делать, денег то потрачено уже огого, лежал и не подарить никому, зла и бед ближнему не желаю же, и выбрасывать вроде жалко и ничего не сделаешь.
Можете посчитать меня сейчас за кого хотите , ноя его все таки выкинула, другого способа как от него избавиться я не нашла. У подруги тоже браслеты и золотые в том числе, но у неё там реально денег потрачено, на днях сели разговорились, оказывается у неё тоже в жизни за последний год это точно много чего произошло абсурдно неприятного, я рассказала ей про свою историю, она задумалась, украшения пока не носит, что с ними сделает не знаю конечно, это выбор каждого. У меня все Слава Богу наладилось потихонечку, эти украшения теперь обхожу стороной. Вот такая история имела место быть в моей жизни, хотите верьте, хотите нет. Не судите строго, просто поделилась, может у кого-то в жизни что-то тоже стало происходить из рамок вон выходящее и необъяснимое. 28.11.2013 17:54:49, Реальная Мечта

Ношу несколько браслетов и колье уже год. Ну, что могу сказать... Подсели все подруги, коллеги подруг, жены коллег - очень выгодно, потому что "одеваю" цепочки за рубежом (на e-bay), доставку делим, продавцы из-за крупных покупок всегда идут навстречу по срокам (порою играю до 5-6 аукционов), да скидки можно оговорить.
Комплиментов получаю просто огромное количество, в том числе и от мастеров, у которых покупаю авторские шармики.
Браслеты собираются по смыслу, колье по настроению, цветам нарядов, тенденциям моды.
А про трудности автора могу сказать только одно - начни с себя, а там уж "и зависть, и дурной глаз", и прочие трудности перевода на общечеловеческие ценности пройдут. 28.11.2013 18:07:48, elnew
Комплиментов получаю просто огромное количество, в том числе и от мастеров, у которых покупаю авторские шармики.
Браслеты собираются по смыслу, колье по настроению, цветам нарядов, тенденциям моды.
А про трудности автора могу сказать только одно - начни с себя, а там уж "и зависть, и дурной глаз", и прочие трудности перевода на общечеловеческие ценности пройдут. 28.11.2013 18:07:48, elnew
У меня и браслет и все шармы с иб ея.
Сначала купила браслет и подделки шармов, потом поменяла постепенно на оригинальные.
Вот теперь думаю кому те отдать. 28.11.2013 15:26:34, Arcan
Сначала купила браслет и подделки шармов, потом поменяла постепенно на оригинальные.
Вот теперь думаю кому те отдать. 28.11.2013 15:26:34, Arcan
да проблема в том, что я не бываю на Туле. Если буду встречаться со своим паровозиком - то могу ей передать
28.11.2013 15:44:47, Arcan

Но иногда бывает-прям мое -мое и тогда мода и не важна.
Конкретное автору топа-мне кажется это прям ваше. И у вас получится это обыграть. 28.11.2013 15:17:00, Irun

Я реально первый вариант сегодня увидела, который понравился)))
Но согласна, что мода давняя... )))
Что ж поделать, если я такой тормоз)))) 28.11.2013 15:24:35, Реальная Мечта

покупать то что нравится ) и не у нас , а за рубежом , ну и можно в ЗШ, правда у меня терпения не хватает и большая часть местная) 28.11.2013 15:14:43, Марфут@

А покажи свой ;)
кстати, они по размеру регулируются? 28.11.2013 15:23:22, Реальная Мечта

Дада! Расскажи, плиз, какой надо запас брат, чтоб потом бусины влезли?:)
28.11.2013 18:19:13, Vanilla

приходи из магазина и расскажи-покажи)) 28.11.2013 15:29:44, Реальная Мечта

золотые мне оооочень понравились... 28.11.2013 15:21:57, Реальная Мечта
Кожа может порваться или расплестись.Сейчас Анчутка вернулась вроде из Исп,Вы её поймайтевроде она для двочек везла Панду
28.11.2013 15:07:15, *Бася*
:) Я тоже созрела до Пандоры:)
Насколько я изучила - в Европе цены практически одинаковы и дешевле, чем в РФ. Отличия примерно в -30% от московских.
Мне нравятся оба браслета - и серебряный, и кожаный. Для начала куплю серебряный с несколькими шармами (те с неким готовым дизайном), потом буду покупать под настроение-событие-в память и тд:) 28.11.2013 15:06:04, Vanilla
т.е. получается, что реально из поездок потом привозить по шармику))
а где готовый дизайн посмотреть? я что-то даже не могу начать выбирать что-либо)))
мне резко стало нравиться многое)))) 28.11.2013 15:11:01, Реальная Мечта
конечно, покажите! очень хочу)
а ажурные золотые каких производителей Вам нравятся?
и авторские шармы по размеру подходят к пандоровским основам? 28.11.2013 16:21:02, Реальная Мечта
спасибо за фото! интересный вариант)
а основы для колье тоже разной длины бывают? 28.11.2013 17:43:20, Реальная Мечта
Насколько я изучила - в Европе цены практически одинаковы и дешевле, чем в РФ. Отличия примерно в -30% от московских.
Мне нравятся оба браслета - и серебряный, и кожаный. Для начала куплю серебряный с несколькими шармами (те с неким готовым дизайном), потом буду покупать под настроение-событие-в память и тд:) 28.11.2013 15:06:04, Vanilla

а где готовый дизайн посмотреть? я что-то даже не могу начать выбирать что-либо)))
мне резко стало нравиться многое)))) 28.11.2013 15:11:01, Реальная Мечта
Советую обязательно купить сразу кроме браслета цепь-колье. Про дизайн могу только сказать, что более вариативного украшения у меня пока не было, шармы преимущественно серебро с золотом, отчасти из-за цены, отчасти из-за того, что золотые нравятся в основном ажурные и других производителей.
Еще чуть-чуть подскажу, покупайте не только оригинальные шармы, но и авторские, из стекла, дерева, металла и тогда играться не надоест никогда :-)!
Если хотите, то могу показать фото своей сегодняшней Пандорки, правда из-за наряда у меня сегодня только колье. 28.11.2013 16:17:12, elnew
Еще чуть-чуть подскажу, покупайте не только оригинальные шармы, но и авторские, из стекла, дерева, металла и тогда играться не надоест никогда :-)!
Если хотите, то могу показать фото своей сегодняшней Пандорки, правда из-за наряда у меня сегодня только колье. 28.11.2013 16:17:12, elnew

а ажурные золотые каких производителей Вам нравятся?
и авторские шармы по размеру подходят к пандоровским основам? 28.11.2013 16:21:02, Реальная Мечта
Прошу прощения за качество фотографий - телефон...

Ближе (чуть осветлила фотографию, чтобы можно было шармы рассмотреть - серебро - пандора, стекло - разных авторов и Chamilia, со стразами - Сваровски)

На поднике крупнее. 28.11.2013 17:26:57, elnew

Ближе (чуть осветлила фотографию, чтобы можно было шармы рассмотреть - серебро - пандора, стекло - разных авторов и Chamilia, со стразами - Сваровски)

На поднике крупнее. 28.11.2013 17:26:57, elnew

а основы для колье тоже разной длины бывают? 28.11.2013 17:43:20, Реальная Мечта
Да, у меня сейчас 45 см. Купила еще две от Хамелиончика - 40 и 45 см, чтобы носить вместе, на короткой одна бусинка в яремную ямку, а на длинной уже "картина маслом":-).
28.11.2013 17:55:57, elnew
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.