1)А вот если коллегам по работе дарить подарки, надо всем или можно не всем?:-) Или не всем некомильфо?
2)Дитё сказал, что от мамы с папой хочет на НГ лего, а от ДМ сюрприз.
Ну ДМ отмажется, а вот мама и папа - он хочет Лего Легенды Чимы, но у нас Чимы не было ни одного набора, есть 1 наборчик Нинзяго и пару Звёздных войн.
Какой бы Чиму ему купить? Он хочет большой.
Самый большой с замком, но вот хз, будет ему интересно или нет. Так не хочется выкинуть кучу денег.
Может, с ним выбрать? Или в какой-то легомагазин реальный его затащить посмотреть?
А мужу нравится больше серия Звёздные войны. А ребёнку Чима... А мне про вампиров и черепашек Ниндзя%-)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

И моему дедморозу нужна помощь:-) Даже несколько:-)
28.11.2013 14:13:56, al_gol13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я была бы рада такому подарку, если это красивое дорогое стекло, а если б это было авторское красивое дорогое стекло... такой щарик может несколько тыщ стоить:-) 28.11.2013 17:06:32, al_gol

У Чимы много машинок всяких и сами фигурки классные - птицы, волки, крокодилы... Только финансы иметь - а выбрать можно много чего. Посмотрите вместе картинки - может, сынишка сам выберет)))
28.11.2013 14:49:35, Кира2002

У меня, например, только в дирекции 48 человек, ага:)не считая тех с кем я регулярно сталкиваюсь по ходу работы. В том году я каждому на стол клала шоколадную медальку, а именно подарко-сувениры дарила троим. Имею мнение, что не всем, потому что подарки -это знак внимания и особого расположения, чтоли.
В этом году у меня всего пара человек на сувениры, даже с медальками заморачиваться не буду 28.11.2013 14:33:05, inneri

Я руководствовалась симпатиями и подарки были съедобные - марципаны, мед и пр:) Кто что любит 28.11.2013 14:53:09, inneri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.