Покажу вам кусочек лета. Пока для меня это самые лучшие воспоминания этого года. Самые яркие. Остановись мгновенье, ты прекрасно. ну и я в любимом платье от Тельмы
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кения - моя мечта! Муж сказал, что детей →
Кения - моя мечта! Муж сказал, что детей вырастим и полетим :) Типо тогда не страшно будет и дрянь какую подхватить :)28.11.2013 14:22:31, ЭллиС
там на самом деле не все так страшно. На улице же вы при любых раскладах ничего покупать не будете, а в гостиницах, лоджах, аэропортах, на заправках - чисто, правда, я даже хотела снять их туалет на захудалой заправке, что бы сравнить кто в каком веке живет.28.11.2013 16:13:54, Hatuba
а что вы там делали, можно спросить) Ну →
а что вы там делали, можно спросить) Ну т.е. рассказ очень интересен! Необычный опыт.28.11.2013 14:08:38, Лиса Патрикеевна
Это были международные скайдайверские буги. Прилетело 300 парашютистов со всей Европы и давай в небо нырять над океаном.28.11.2013 16:07:57, Hatuba
вот это ДАААААА!!!!!:)
вот это ДАААААА!!!!!:)28.11.2013 13:38:12, Марфут@
ооо! вот это я понимаю!! нереально →
ооо! вот это я понимаю!! нереально! небанально! тоже хочу))28.11.2013 13:35:33, Miuka
Расскажите какие вы прививки делали туда?28.11.2013 12:23:29, Koty
в Кении официально нет желтой лихорадки, поэтому я только пила 2 таблетки лариама против малярии. Перед отъездом уже из Кении купила тесты и лекарство от малярии, на всякий случай, т.к. у нас малярию нормально не лечат.28.11.2013 12:35:28, Hatuba
вот вот))) Все равно страшно) но очень конечно красиво)))28.11.2013 12:36:29, Koty
Класс, класс! Вы б рассказали бы еще, интересно ж))28.11.2013 11:15:13, Its4udo
просто эта поездка для меня одно большое приключение, с момента как я у себя объяву на фейсбуке разместила о том, что хочу на сафари в африку, как умудрилась влететь в уже сформированную группу абсолютно не знакомых мне людей из другого аэроклуба и как они для меня с первого "здрасти" стали моей бандой. Описать это все словами- наверное можно, но пока слов нет)28.11.2013 11:31:38, Hatuba
Как бы я с вами, мммм...))28.11.2013 11:53:59, Its4udo
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!