Раздел: -- посиделки
...продолжения черной полосы
сумашедший день...сестру отвезли в больницу с ножевым ранением,с молодым человеком поргались,я сижу просто в шоке...
29.11.2008 21:10:14, gromoch
61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки,всем спасибо за теплые слова оддержки,Сашка вроде ничего,ходить пока нельзя,повреждена коленная чашка,вот...так что пока будем лечиться
30.11.2008 15:43:47, gromoch

пусть сестра поправиться и найдет порядочного..... 30.11.2008 00:10:31, ТЕПИрина

Сонь, какой ужас. Верю, что все обойдется, держись там. Сестричка пусть побыстрее выздоравливает. А после черной полосы всегда бееелая бывает!!! Надо в это верить.
29.11.2008 23:56:55, pepsikon
29.11.2008 23:56:55, pepsikon

Пусть сестренка поправится скорее и все у нее наладится, и пусть эта ситуация забудется, как кошмарный сон!
29.11.2008 22:15:41, rishka

и держитеь...
а МЛ - пардон... д***мо полнейшее...заяву пишите...
оооо... сестре - скорейшего выздоровления! и обязательно в милицию обратитесь - нельзя такое оставлять без последствий - в следующий раз убъет кого-нибудь... не дай Бог...
29.11.2008 21:45:28, Terra (incognito)

Пусть всё обойдётся у сестры @@@@@
Сонь... сегодня я так думаю тотем в фуфлоне ну или еще что-то типа этого... ну в общем очень плохой день... и конец год не загорами... "Надо день продержаться и ночь простоять"... У меня сегодня тож блин день не из веселых... держись друг... все будет хорошо в конце концов!!!сестренке @@@@@ пусть держится от козлов подальше...
29.11.2008 21:15:30, барбуляка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.