с открытием Жулебино у нас стало в вагон вообще не войти. И утром и вечером. Машину не предлагать - если утром теоретически я могу выехать в 7,чтоб в пробке не стоять, то вечером на нежно любимой волгоградке можно от 2 часов простоять.
Похолодало. Пора утепляться. Я 2-й день в стареньком штейнберге на работу хожу. т.к. пуховик себе подобрать не могу, а шубу в метро жалко :(
мож дублёнку? давно я дублёнку не покупала, аж со 2-го курса....
Раздел: Обсуждение СП-товаров

в чём в метро зимой ездить
27.11.2013 14:51:59, FINE26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Никогда не понимала, зачем покупать шубу, если ее носить жалко :))) Носите, если нравится, чего там жалеть-то?
28.11.2013 00:21:07, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вы что в метро будуте делать шубой? только об граждан тереться, не более того.ничего ей не будет. Вот если у вас соболь тогда да, как то странно будет он смотреться в вагоне метро. А норка сейчас рядовой мех.
Мне в норке в метро вообще не жарко, очень комфортно. Во всех пуховиках и куртках потею((( 27.11.2013 18:49:27, Большое Солнце

Оксан, вот честно, как-будто мы с тобой на разных ветках живем. Я гараж сегодня не открыла, на метро как раз как селедка и ехала, хорошо хоть сапоги не на каблуке
27.11.2013 22:18:14, MASHULYA

я вот жилетку хочу меховую на кожанку 27.11.2013 15:03:43, Красотка Бетти

дубленки разные бывают! у меня итальянская из ягненка до середины голени, с капюшоном. легкая, при этом теплая, и в метро, сколько в ней ездила - никогда не было жарко.
27.11.2013 20:18:24, shелковица

но и входит тоже
да, соглашусь...
я еду в 9 15 - 9 25 27.11.2013 15:48:07, Tess

На Пролетарке и Таганке особенно достается - надо удержаться, чтоб не вынесли. Сумку и пальто наровят вынести без меня, т.к. сама я цепляюсь за всё, что можно. 27.11.2013 15:09:14, FINE

Берём вагоны штурмом, даже те, что пустые приходят каждые 15 мин. утром - в них вносят! Толпа - это ужасно! 27.11.2013 15:03:45, FINE
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.