Я часа за два-три обернулась на другой конец. Города , повезлоооооо!!!!))
Есть хочется , в ближайшие часы не светит(( надо с собой торбочки таскать начинать .
Заехала сейчас в косту, а мне очень милая и жизнерадостная девушка , закончив искушать меня Цезарем , суфле и сендвичем , предложила сделать капучино на обезжиренном молоке!!!) за что ей спасибо )
Как же приятно видеть легких и улыбающихся людей !!!)
А еще я доехала и увидела много елок от mafi .. Все конечно хорошооооо... Но мне табак понравилась ель Логан, шишки б убрать только, она реально как живая !!!!!
Жаль дочке не понравится :((
И почему то совершенно нет ощущения нового года :(( даже готовится не хочется особо:( а у вас?
Ладно, допью кофе и пойду в калзедонию', дочь колготы прям "ест":(( ну как так ? И вечно на пальце большом дыра , вся в мать :)))
Раздел: -- посиделки

Ну и не так страшно на дорогах то:)
27.11.2013 14:45:49, Марфут@19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не увидела никакой одноразовости у детских колготок в кальцедонии. дочка носит с сентября в школу, полет нормальный.
28.11.2013 00:49:11, shелковица

А у меня с сыном совсем плохо. Наши камни прилипли к выходу и уже месяц желчь почти не отходит. Грозит операция по удалению, и всю оставшуюся жизнь диета и отсутствие здоровья. А ещё наркоз ума не прибавит, и так отстает в школе ((( Отсутствие денег на этом фоне уже мелочь (((
27.11.2013 17:27:43, Ярославна
+1, у меня муж и его брат не так давно удаляли желчный. Никаких ужасов - диета месяц-два, и оба живут нормальной жизнью, едят практически все подряд..
28.11.2013 01:30:08, Juls_P
ну, что вы нагнетаете??? сколько людей живут после удаления желчного (в том числе и я), и никаких ужасов с постоянной диетой и тем более отсутствием здоровья НЕТ. лучше бы поспокойнее к этому относились, дети очень чувствуют психологическое состояние родителей, а что такое психосоматика, я думаю, вам объяснять не нужно, да?
пусть ваш сын поскорее поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.11.2013 20:36:30, shелковица
пусть ваш сын поскорее поправится!
@@@@@
У меня мама без жп живет, не по наслышке знаю все прелести этого состояния. И период реабилитации после операции тоже помню.
27.11.2013 20:53:11, Ярославна
это индивидуальная особенность вашей мамы, возможно у нее хватало проблем со здоровьем и до удаления желчного.
лично я не помню никаких ужасов периода реабилитации у себя. сделали лапару(было это 8 лет назад), через 2 дня поехала домой, еще несколько мес. пила доп.препараты для восстановления пищеварения. жесткую диету перестала соблюдать уже через недели 3-4, сейчас живу жизнью совершенно обычного человека (ТТТ).
я, конечно, понимаю, ваши материнские переживания, но не нужно переносить свою мнительность на ребенка. удаленный желчный не приговор. иначе потом группу инвалидности давали бы. 28.11.2013 00:47:51, shелковица
лично я не помню никаких ужасов периода реабилитации у себя. сделали лапару(было это 8 лет назад), через 2 дня поехала домой, еще несколько мес. пила доп.препараты для восстановления пищеварения. жесткую диету перестала соблюдать уже через недели 3-4, сейчас живу жизнью совершенно обычного человека (ТТТ).
я, конечно, понимаю, ваши материнские переживания, но не нужно переносить свою мнительность на ребенка. удаленный желчный не приговор. иначе потом группу инвалидности давали бы. 28.11.2013 00:47:51, shелковица

Наш ВЭБ даж корпоратив отменил, но причина благородная - денежки, что на сабантуй заложены были, жертвам наводнения в Сибири пожертвовали
только ожидание отдыха 27.11.2013 15:58:44, FINE

у меня елка уже есть - это так радует!!! не передать словами. Разница с ценами в инете 6800 на мою.
Мечты сбываются в обратном направлении...дома нет - елка большая и красивая есть, наконец-то всю коллекцию игрушек повешу. 27.11.2013 15:02:57, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.