1. Заказала на мат-ве платье за 7,5т.р. (для меня совсем недешево), думала, на корпоратив и вообще порадовать себя - оно оказалось не трикотажным, как мне виделось, а из полиамида (это за такую сумму!!) и вообще не очень на меня село.
2. Дитё не знает, что хочет на НГ: то он пишет Деду Морозу телефон, то ПСП (ни за что не куплю), то волшебную палочку... (почти 8 лет, блин).
3. Премии за год не получим, а это сбивает все мои планы/расклады, нет сил пока собраться в кучку и посчитать другой вариант финансового расклада, без премий.
4. И вообще просто нет настроения уже несколько дней, это же неправильно :( Я всегда так любила декабрь, предновогоднюю суету, подарки, красоту...
Пните меня... куда-нибудь в нужном направлении...
Раздел: -- посиделки
Что-то грустно так... Пожалиться просто
27.11.2013 13:32:13, Nochka...27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

платье пристраивать,поместите объявление везде, на мат-ве, на авито, на еве. Сейчас перед НГ возможно и быстро найдутся желающие.
27.11.2013 14:59:37, кораблик

Сама не понимаю, мне это не свойственно :(
Вот такое же было плохое настроение, поддалась :( 27.11.2013 14:53:11, Nochka...
Вот такое же было плохое настроение, поддалась :( 27.11.2013 14:53:11, Nochka...
фигня, прорвемся))!
1. у меня на той неделе супруг пытался свести счеты с жизнью. на самом деле, решил таким образом обратить на себя внимание)( ...в результате сидит сейчас на больничном, в декабре з/п боюсь даже половины не получит, а у нас финансовые выплаты в декабре..такие хорошие для нашего бюджета..... вот я сейчас уже сижу и пытаюсь урезать все наши расходы под грядущюю з/п...
2.ребенок планшет на НГ ДМ заказала - пытаюсь понять, где можно ужаться...
3.в СП одежду себе больше не беру - надоело подругам дарить.
4.корпоративов нет((......а жаль. 27.11.2013 14:40:24, Pipl
1. у меня на той неделе супруг пытался свести счеты с жизнью. на самом деле, решил таким образом обратить на себя внимание)( ...в результате сидит сейчас на больничном, в декабре з/п боюсь даже половины не получит, а у нас финансовые выплаты в декабре..такие хорошие для нашего бюджета..... вот я сейчас уже сижу и пытаюсь урезать все наши расходы под грядущюю з/п...
2.ребенок планшет на НГ ДМ заказала - пытаюсь понять, где можно ужаться...
3.в СП одежду себе больше не беру - надоело подругам дарить.
4.корпоративов нет((......а жаль. 27.11.2013 14:40:24, Pipl

не расстраивайтесь, в масштабах Вселенной это все мелочи)
платье скорее продавать, ребенку - телефон, для настроения - витамины) а премия... значит будет в чем-то другом выигрыш) 27.11.2013 14:24:58, M0rning

рядом с вами пожалюсь, можно? второй год непонятно что((. Весь прошлый год дочка болела, ни дня без болячек, в этом вроде вытянули ее,ттт, теперь с деньгами *опа(((. До кучи еще в ДТП 2 дня назад попала, какой-то м..к выскочил на встречку, протаранил 2 машины( в том числе меня) и даже не остановился((. КАСКи нет, под замену вся левая сторона, машина в семье одна, я вообще в трансе..Муж тоже успокаивает, что главное что все живы и здоровы, а я не могу((.
27.11.2013 13:55:30, YuKs

Люда, Вам отдельное спасибо :)
Скоро у меня всё будет вкусно пахнуть дома :) 27.11.2013 13:52:21, Nochka...
Скоро у меня всё будет вкусно пахнуть дома :) 27.11.2013 13:52:21, Nochka...
я себе дала слово без примерки больше не буду заказывать,взяла тоже 2 платья и теперь в шкафу валяются
всё будет хорошо 27.11.2013 13:44:43, Багира2
всё будет хорошо 27.11.2013 13:44:43, Багира2
У меня вот было все хорошо до момента, когда я залезла в эл.дневник ребенка и опять обнаружила две тройки по русскому и литературе за вчерашний день...
Уже заранее знаю, что ребенок не сможет сказать, за что он их получил.
Вот сижу думаю, опять в школу что ли идти...
... почти плачу :(((
А Вы скорее вывешивайте платье в пристрой и съездите в дисконт Карен Миллен на Орджоникидзе - прекрасно подберете себе платье на корпоратив.
А премия.... я на них вообще никогда стараюсь не рассчитывать - пусть будет приятным сюрпризом. Иначе никак...
А главное, главное, что все ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! Остальное такая ерунда.... (это говорю я, которая смотрит со слезами на тройки ребенка :)) ) 27.11.2013 13:43:21, Anais-Anais
Ха, две тройки за вчерашний день. Я весь октябрь сидела с уверенностью, что у сына с физикой все хорошо. Вот только смущало, что последняя оценка была 27 сентября (четверка). И тут в один прекрасный день в конце октября открываю дневник, а там......
2+, 2, 2-, 1+, 1 (всего восемь штук). Как я тут же, рядом с этим дневником не полегла, сама не знаю. На родительское собрание шла с ужасом, думала, что меня начнут прикладывать со словами "куда в физ-мат лицей со своими способностями лезете". А мне там учительница радостно: "Ой, у вас очень умный мальчик, а двойку у нас еще надо заработать, он у меня ходит сейчас все хорошо пересдает". Оказалось, что у него даже не самые плохие оценки, он еще не получал "н/а", то бишь 0. 27.11.2013 14:20:18, Filia
Нет не ходите! Научите, чтобы дите само ходило и выясняло за что получило и как енто можно исправить. Я так поступила в этом году, потому как терпеть не могу в школу ходить. И вы знаете, очень хороший способ оказался. Во-первых, большинство учителей очень положительно реагируют на то что ребенку не все равно, стараются помочь, объяснить и более того дают возможность исправит-переписать. И мне кайф, нет нервов. И учителям мне тоже кажется кайф, потому что когда они видят родителя, то заранее уже настроены к обороне, а с ребенком по-другому.
И вообще не расстраивайтесь, из оценок жизнь не складывается и к знаниям не имеют довольно часто никакого отношения) 27.11.2013 13:54:46, Вжик (Чу)
ну это в пятом классе ребенок может такой вопрос разрулить самостоятельно, а в первом - навряд ли...
27.11.2013 14:07:15, cokol
Ну в первом классе и не ставят оценки. А если ставят, то это очень серьезное нарушение со стороны школы. Конечно, в началке редко какой ребенок может это разрулить, мой совет, безусловно для деток начиная с 5 класса.
27.11.2013 16:32:24, Вжик (Чу)
+1, хорошо что все живы и здоровы.
у меня все было хорошо, пока папа не болел... 27.11.2013 13:45:39, & CoSKODAff
Уже заранее знаю, что ребенок не сможет сказать, за что он их получил.
Вот сижу думаю, опять в школу что ли идти...
... почти плачу :(((
А Вы скорее вывешивайте платье в пристрой и съездите в дисконт Карен Миллен на Орджоникидзе - прекрасно подберете себе платье на корпоратив.
А премия.... я на них вообще никогда стараюсь не рассчитывать - пусть будет приятным сюрпризом. Иначе никак...
А главное, главное, что все ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! Остальное такая ерунда.... (это говорю я, которая смотрит со слезами на тройки ребенка :)) ) 27.11.2013 13:43:21, Anais-Anais

2+, 2, 2-, 1+, 1 (всего восемь штук). Как я тут же, рядом с этим дневником не полегла, сама не знаю. На родительское собрание шла с ужасом, думала, что меня начнут прикладывать со словами "куда в физ-мат лицей со своими способностями лезете". А мне там учительница радостно: "Ой, у вас очень умный мальчик, а двойку у нас еще надо заработать, он у меня ходит сейчас все хорошо пересдает". Оказалось, что у него даже не самые плохие оценки, он еще не получал "н/а", то бишь 0. 27.11.2013 14:20:18, Filia
... так у нас только четверть началась... Т.е. вчера был ВТОРО УЧЕБНЫЙ день после каникул!
Мы же собирались стать отличниками опять :(( 27.11.2013 17:07:36, Anais-Anais
Мы же собирались стать отличниками опять :(( 27.11.2013 17:07:36, Anais-Anais
Платье покупаю в Карнивале в Европейском. На распродажах можно этит полиамид взять от 200 рублей до 2000 тысяч. Всегда можно что то найти. Или уйти и через неделю на распродаже купить.
27.11.2013 14:10:57, Мама Гарика

И вообще не расстраивайтесь, из оценок жизнь не складывается и к знаниям не имеют довольно часто никакого отношения) 27.11.2013 13:54:46, Вжик (Чу)
... я первые два месяце не ходила и понять не могла, откуда у нас по математике 2 и 3-ки . Сходила - учительница объяснила и показала его работы - "все в уме, ничего не расписывает".
После этого посещения вернулись наши 4-5... но конце четверти уже настал :(( - надо было раньше идти.
Преподаватели наши ничего ученикам (6 класс!) не объясняют, что и за что... оценки сказали и все, урок закончился. 27.11.2013 17:11:07, Anais-Anais
После этого посещения вернулись наши 4-5... но конце четверти уже настал :(( - надо было раньше идти.
Преподаватели наши ничего ученикам (6 класс!) не объясняют, что и за что... оценки сказали и все, урок закончился. 27.11.2013 17:11:07, Anais-Anais

дневник - это да... то ещё расстройство...
У нас (в 1-м классе) по музыке и хореографии одни замечания, сказали, скоро пускать перестанут, зато по чтению и математике 5-ки. Вот не знаю, что уже с ним делать, как объяснить, что хореография - это тоже урок. 27.11.2013 13:47:53, Nochka...
У нас (в 1-м классе) по музыке и хореографии одни замечания, сказали, скоро пускать перестанут, зато по чтению и математике 5-ки. Вот не знаю, что уже с ним делать, как объяснить, что хореография - это тоже урок. 27.11.2013 13:47:53, Nochka...

у меня все было хорошо, пока папа не болел... 27.11.2013 13:45:39, & CoSKODAff
согласна с Вами, конечно, я и понимаю, что у меня не беда и не горе ни в коем случае, просто грустно, а так хочется хорошего настроения
27.11.2013 13:50:04, Nochka...
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.