Раздел: Серьезный вопрос

на ТНГ не появились ВИНКС?
Кто то может подскажет - не появились Винкс на ТНГ? Ищу винкс Блум... с крыльями - дочь ДМ заказала :)))
29.11.2008 19:55:58, ДН
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

29.11.2008 19:58:18, Паралоновая котлета

в спешке я даже не вижу что печатаю, правлю всегда потом, когда читаю, чаще всего буквы задом наперед печатаю:)
30.11.2008 00:03:02, Паралоновая котлета

А они в ДМ с крыльями?... 29.11.2008 22:08:55, ДН

братцы, винксы, ведьмочки и всякие лошади на каблуках просто отдыхают:)
29.11.2008 22:32:12, Паралоновая котлета

у нас винксы -это моя прихоть, я захотела куколок этих, ребенок же сказала :"ну мам, у меня уже есть куклы такие" имелись в виду 5 других барбиобразных куколок, она вобще не видит различий меж всеми этими куклами, берет стандартных 3 "барби" и в зависимоти от игры они у нее то феи из леса(крылья есно есть, воображаемые), то винксы, то просто семья какая-то:)
конечно глядя на рекламу она тут же говорит:"Купи мне эту", но как-то спокойно , либо забывает, либо на мое нет, реагирует согласием.
мне вообще кажется, что это больше мамашкины заморочки:) попросил ребенок куклу из рекламы, потом еще раза 4 вспомнил в разговорах, мамки уже думают, что прям все, ребенок тащится, надо покупать:)))))
30.11.2008 14:06:53, Паралоновая котлета
Так винсы у нее НЕ в ОСТАТКАХ. Она пока заказы принимает только из остатков до конца января. ТАм же написано, что если заказ не из остатков - он автоматически аннулируется...
29.11.2008 20:17:30, sade

29.11.2008 20:42:18, Паралоновая котлета

но в конфе я на всякий случай тоже отписалась.
29.11.2008 20:41:38, Паралоновая котлета
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.