Кто-нибудь занимается? есть возможность организовать вот такие: Надо? Skechers Цена с %% 2000. Материал верха: Замша Материал подкладки: искусственный мех
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я видела именно эту фирму щас со скидкой →
я видела именно эту фирму щас со скидкой раньше 4тыс. стоили, сейчас 2000ре на белорусской в м-не егле, правда не знаю как по размерам29.11.2008 22:23:45, Marmaladka
мей би...но вроде все-таки даже 1270 было...т.к. помню, что после того как забрала из пристроя у девушки заинтересовалась ценой в магазине, и разница была в районе 400 рулей. в меге они были вроде 1650...закупка летика точно, т.к. я у девушки, которая пристраивала интересовалась где она такое отхватила :)29.11.2008 23:50:14, Krabik
а кросовки отсюда можно заказывать?29.11.2008 19:56:58, Элен73
мне надо угги, но я по ссылке просмотрел →
мне надо угги, но я по ссылке просмотрела - не нашла уггов, простите :((( Всякие сапожки, но уггов нет, какая модель имеется в виду, или, может, ссылка не прямая и надо дальше идти? Еще раз простите, если не так поняла29.11.2008 19:52:56, Clumsy
есть, в самом низу 2 модели29.11.2008 19:55:17, Элен73
сорь, нашла! Уууу, короткие только :((( 29.11.2008 19:58:05, Clumsy
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!