Раздел: -- посиделки

На местах бывших боев. Мурашки просто... →
На местах бывших боев. Мурашки просто...
27.11.2013 10:49:50, Веснушка и В.
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сестра нашла в лесу сапог с костями (в районе Вяземского котла).
27.11.2013 11:51:36, Irmel
точно времен войны, она регулярно участвует в подобных раскопках. там еще много чего было, просто эта находка сильно впечатлила.
27.11.2013 12:37:18, Irmel
а боеприпасов еще сколько в земле? Там где живут мои родители, недалеко от Курской дуги, каждый год в огородах и промоинах находят снаряды и авиабомбы (небольшие), иногда даже в речке.
Летом , пока там бываем, часто видим саперов что-то вывозящих. 1-2 раза за лето точно.
Мой отец был ранен осколком снаряда в 43, уже когда фронт откатился на запад. 3 мес лежал на "самолете", а подтвердить это теперь нечем 27.11.2013 11:28:03, АннаЕлена
Ну это да. У бабушки в огороде на Украине авиабомба лежала. Потом вытащили.
27.11.2013 11:55:29, Веснушка и В.
ага, и моя свекровь в Курской области, работает на сахар заводе, так говорит до сих пор с каждым урожаем свеклы много боеприпасов привозят. У них там даже спец ямы есть для таких припасов.
27.11.2013 11:43:18, Zhurol
Летом , пока там бываем, часто видим саперов что-то вывозящих. 1-2 раза за лето точно.
Мой отец был ранен осколком снаряда в 43, уже когда фронт откатился на запад. 3 мес лежал на "самолете", а подтвердить это теперь нечем 27.11.2013 11:28:03, АннаЕлена

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.