Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про водосчётчики..
Сейчас позвонили свекрови и предложили поставить. бесплатно.. может такое быть?
27.11.2013 09:59:45, karacuda
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня тетя инвалид в свое время отказалась от установки счетчиков бесплатно. Рабочие, чтоб два раза не ходить, установили в соседней квартире. В этом году нужно было срочно устанавливать 5 счетчиков, бесплатно отказали.
А нам бесплатно устанавливали 8 лет назад, все нормально, без подвоха. 27.11.2013 11:16:03, svetik897
да не хочет она звонить-ИА-ИА )) а у меня возможности нет, думала что кто-то тут знает точно((
27.11.2013 11:21:22, karacuda

она получает. смущает, то, что она в той квартире не одна собственница, и на др собственников никакие льготы, субсидии, скидки не распространяются.
27.11.2013 10:33:24, karacuda

дело в том, что свекровь звонить в ДЕЗ отказывается, говорит, мол, пусть придут, а если платить скажут- у меня денег нет)) Мне то поФ, только в наше время страшно с незнакомцами общаться (( Ей прям не сидится, вот пусть придут и всё!! а мы сейчас не в М.
27.11.2013 11:02:33, karacuda

ежегодное ТО со смахиванием пыли в Москве отменили
если поверка - она через 4 года для горячей воды и 6 лет для холодной.. 27.11.2013 10:43:01, Tess

есть конторы поверяют за рублей 600-800 один счётчик… на дому не снимая
в итоге оплата расхода воды по факту - по счётчику дешевле чем по нормам… или по остатку общедомовой минус те что по счетчику… 27.11.2013 10:55:52, Tess

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.