Что делать, подскажите, пожалуйста? Сто раз уже, наверное, обсуждали, но все равно спрошу)
Записалась в закупку. Выкуп штучный, без рядов. Когда происходят выкупы - никому не известно. Они ооочень редки.
Но вроде как, выкуп состоялся, моя вещь не выкупилась.
Теперь стоп объявлен на завтра.
Чтоб не соврать, первую просьбу меня выписать отправила больше двух недель назад. Потом неделю назад.
Теперь пишу ежедневно. Игнорирование полное. Предложения поднимаются. Орг в системе бывает.
Ни ответа, ни реакции на просьбу.
Ну если нельзя выписать по каким-то причинам, можно ведь это написать???
А мне что теперь делать?
Ждать завтрашнего стопа? И забирать то, с чего я больше двух недель меня просила выписать?
Что делать-то, посоветуйте, пожалуйста.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Доктор, меня игнорируют...
26.11.2013 15:52:02, glazka22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
перед отправкой заказа на фирму сажусь прочёсывать эти "выписать", не волнуйтесь, если есть письмо с просьбой выписать и я его пропустила - вы не обязаны забирать.
27.11.2013 10:04:13, kateri
не sati случайно???? я ее с весны прошу меня выписать из предложения "к выкупу??", у меня с апреля ребенок вырос на 6 или 7 см, а эта несчастная блузка все болтается к выкупу.. Я обычно если переношу к выкупу, значит или уже заказала или завтра закажу.....
26.11.2013 18:02:26, Дашина:))

"перед выкупом я прочёсываю сообщения поиском кто просил выписать, поэтому сообщения с темой "выпишите"могу сразу не разбирать. разбираю пачками - но ни у кого никогда не требовала ни разу забрать заказы если просили выписать, как другие орги тут чс ставят, и пристроя такого у меня практически нет."
"Одно могу сказать чётко: если участник попросил выписать - а я выкупила, то оно моё. пристраиваю. " 26.11.2013 17:23:07, Diola

Не, выкупленное я б, конечно, забрала... боюсь карму испортить)))
Но приобрести еще одно платье, не подходящее по размеру, было бы обидно. 26.11.2013 17:34:43, glazka

не смотря на то что сбор открыт, участники технически не могут выписаться сами, из-за самозакрывающихся и саморазмножающихся рядов. мне выписать не жалко, даже наоборот, проделываю эту работу "скопом" поскольку разбирать эти "выпишите-перепишите" в рабочем порядке - более трудоёмко. се-ля-ви (
27.11.2013 10:08:35, kateri

Хотя мне как-то везло с оргами, обычно выписывали хоть и не сразу. Кроме одного ))) 26.11.2013 16:34:31, Лила Туранга

в теме - по сути, с цитированием последних своих сообщений с датами.
Если это мега-орг с кучей закупок - то может чисто физически не успевать читать все письма - читают выборочно. было пару раз, когда мне, после звонка, именно так и советовали - писать СРОЧНО! - тогда взгяд выловит и ваше письмо прочитают.
Умеете выделить цветом - выделяйте ;)
Ну и "звонок другу" никто не отменял.))) 26.11.2013 16:29:33, EkZotika

В заголовке, чтоб в глаза бросалось. 26.11.2013 17:17:19, glazka

некоторые орги на письма не успевают отвечать. 26.11.2013 16:02:34, МыльнаяВедьмОчка

Выборочно успевает)
По размерности этой позиции орг ответила, а вот сразу на следующую просьбу (и дцать потом) - нет. 26.11.2013 17:19:07, glazka

Я не в одном предложении орга участвую. И не впервые) 26.11.2013 18:19:04, glazka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.