Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Ssva

Давайте соберем ивановский трикотаж.

Девочки, где-то недели 2 назад была тема про махровые и трикотажные простыни на резинке. Дали ссылку на очаровательный сайт [ссылка-1]
Желающих было очень много. Может, кто-нибудь соберет? Я звонила узнавала - минималка там смешная - 5 тыс., рядов не надо собирать. Готова и сама уже подрядиться (без орг %), но не знаю, можно ли мне. Короче, прошу вас - давайте организуемся :-)))) Мне очень надо :-))) Шепотом- они, кстати, даже обещали отшить нестандартный размер на заказ(80*200).
26.11.2013 00:14:17,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
Моя закупка.
Первый выкуп вот ждем...ждем. Ощущение, что под меня отшивают заказ :)
Сама брала в другом СП трикотажные детям. Очень нравится.
(после простых, которые вечно убегают)
26.11.2013 10:46:44, m a f i
Ssva
написала Вам в личку 26.11.2013 11:10:17, Ssva
al_gol
как вы на них спите, загадко:( К ним же прилипает всё... 26.11.2013 01:46:04, al_gol
Ssva
Я их сначала стелю на матрас, а потом уже КПБ. 26.11.2013 10:32:26, Ssva
al_gol
а-а, я так обычные простыни махровые стелю. Тогда понятно. А то я купила 1 шт трикотажную и мы её с мужем сообща выкинули через некоторое время%-)
Мне бязевое бельё нравится. Или ренфорс(?)(потоньше хлопок), а жаккард и сатин не нравятся, ну и трикотаж не особо.
26.11.2013 12:37:57, al_gol
tsieka
орг есть, сбор в системе, закупка семейная. 26.11.2013 00:59:53, tsieka
TatiAnna
Кое кто из оргов спецом поехал в Иваново, чтоб все посмотреть/пощупать, напрямую с производителями договориться... Могу скинуть им, чтоб и с этими узнали условия и продукцию посмотрели... 26.11.2013 00:39:40, TatiAnna
Ssva
Ну мне кажется, если у них будет немного свободного времени, то заехать стоит, так как народ интересуется. 26.11.2013 10:37:32, Ssva
TatiAnna
Пишут что уже есть орг и предложение открыто... 26.11.2013 10:49:06, TatiAnna
ГерберА
ДА!!! мне тоже надо! свистните, а? боюсь пропустить... 26.11.2013 00:31:13, ГерберА
лантана
Если будите собирать меня позовите пож-та. 26.11.2013 00:29:33, лантана
Красота в глазах смотрящего
оо. мне надо детям нестандарт на кровать, ток я не помню размер) завтра замерю 26.11.2013 00:19:18, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!