Раздел: Серьезный вопрос

теперь Катя-Кроме Меня потерялась...
выяснилось, спасибо ;((
25.11.2013 21:45:22, Красота в глазах смотрящего
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гм... записалась на пристрой у уголька и сразу на курьера у которого было написано "развозит быстро"... больше недели прошло - ни слуху не духу... сегодня плюнула - переписалась на тулу ))))
25.11.2013 22:05:27, Пять с плюсом
Всем клиенткам Катя сделала рассылку что с прошлой среды в отпуске, до 27-го, потому просила (не один раз рассылкой) заказы разобрать с субботы до вторника включительно.
25.11.2013 22:04:25, Атом
да проговорили мы о срочности, про отъезд - ни слова, было обещано в сб-вск развезти, тем более там одну девочку она типа постоянно курьерила от других оргов.
а мне эта девочка написала, что такое - вполне нормальное явление для Кати последнее время,( 25.11.2013 23:15:30, Красота в глазах смотрящего
Ну тут я не могу понять как вы оказались не в курсе ее отъезда, кто кому не сообщил о планах и желаниях) Я вписана в ее паровоз от вожатой, потому рассылки получаю всегда, даже когда у меня машинок нет.
25.11.2013 22:21:46, Атом
Я поняла и потому не понимаю, как об этом вы друг друга не известили, она: об отъезде и что заказы будут доставлена после 27-го, а вы не проговаривали срочность доставки. Надеюсь все решится оперативно по приезду.
25.11.2013 23:07:33, Атом

а мне эта девочка написала, что такое - вполне нормальное явление для Кати последнее время,( 25.11.2013 23:15:30, Красота в глазах смотрящего
она на прошлой неделе в среду улетела в отпуск, обещала, что уже в грядущие выходные 30-1 будет на туле, когда вернется точно не скажу.
25.11.2013 22:01:27, milochek
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.