Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Что-то я не понимаю...

Сын уже второй год караулит плейстейшн4.

Недавно увидела, что выходит сие чудо 29 ноября! Решили подарить ему на ДР, тем более что оно сразу после НГ-3 января.

Хотели заказать через друга в Америке. Он просит ссылку. Нахожу на Амазоне [ссылка-1]

цена 900тугриков

смотрю у нас [ссылка-2]
19.000 рэ.

В чем разница? Неужто у нас дешевле?
25.11.2013 21:45:04,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Murch
она вобще была заявлена вроде как под 400 баксов
сейчас просто на волне новинки такой ажиотаж, плюс в следующем квартале они уже хотели обновленную запустить

аккуратнее с покупкой на амазоне, т.к. у сони заявлено 0,4% брака этих консолей, они просто не грузятся, и если у нас можно вернуть в магазин, то с амазоном еще придется повыяснять отношения.

в наших же магазинах нужно смотреть на комплектацию, они могут идти только консоль+джойстик, а все остальные аксессуары мимо
26.11.2013 11:54:51, Murch
Вока
ясно 26.11.2013 14:54:34, Вока
Грёмдыхана Быблогрузева
О, привет. А ты чего звонила? Прости, занята была. 25.11.2013 22:45:47, Грёмдыхана Быблогрузева
Вока
рядом была) 25.11.2013 23:22:29, Вока
Грёмдыхана Быблогрузева
Аааа, не, я дома сейчас, сижу над обработкой усиленно, никуда себя не отпускаю:)
В четверг будешь?
26.11.2013 00:16:17, Грёмдыхана Быблогрузева
Вока
Нет, только в понедельник 26.11.2013 09:34:45, Вока
Its4udo
Ты имей ввиду, что розетки у нас с ними не совпадают. 25.11.2013 21:59:45, Its4udo
Вока
я знаю) есть же переходники.

у меня все айфоны и айпады оттуда привезены
25.11.2013 22:17:19, Вока
Литиум
У меня муж тоже ждет этот 4 ( что делать с 3 непонятно((((( считает,что значит у нас дешевле,а он хорошо разбирается 25.11.2013 21:56:33, Литиум
Вока
я 3 принципиально не покупала, был второй)

на третьем с двоюродным братом играл.

а как у нас может быть дешевле? а доставка?
25.11.2013 22:18:54, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!