Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про Забавину тушенку из индейки...
Купили на пробу 2-е банки, одна пошла на ура, а вот со второй вышла проблема( С мясом все нормуль, но встретились в большом количестве косточки...У кого-нибудь еще так было?
25.11.2013 17:35:11, Анна+дети
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня в каждой банке попадалась трубчатая кость. Но на Дюкан-диете с голодухи ;))) отлично были сгрызены все (мягкие они) ;)))))
25.11.2013 18:46:51, Сыроежка(с большой буквы;)
А на Дюкане эту тушенку можно??? Сколько там % жира? Ну все...Если можно,надо скупать))))Но я пока на втором этапе)
25.11.2013 19:57:50, Монечка

Насколько помню, она совсем чуть-чуть выбивается из дюкановских критериев, не криминально :) Как раз на 2-м этапе она меня здорово выручала - когда после работы себе отдельно готовить не хочется :)
25.11.2013 20:01:33, Сыроежка(с большой буквы;)

вчера сварила макарошки, добавила индюшку и кости все вытащила, не сложно вроде было. Зато вкууусно с разварочки ) 25.11.2013 18:02:54, krotichka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.