Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СЁГА

Похвалю На ту ру Си бе рику

Понравилось мыло ручной работы. Но, ИМХО, для сухой кожи не подойдет, ибо очень сушит кожу.
картинка

вот нашла отзыв - [ссылка-1]

Скрабик чудесный. Запах волшебный. Скрабит прям как я люблю:)
картинка

вот отзыв - [ссылка-2]

И спасибо La_Vida за то, что посоветовала вот это средство для удаления кутикулы. Работает.
картинка

[ссылка-3] отзыв с картинками
Купила за 75 руб.
25.11.2013 00:26:30,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Focusница (ex svet1anka)
Галя, привет! А ты пилинг уже пробовала? Я вчера намазалась- вообще ни о чем( хотя кожа хорошо кислоту принимает 25.11.2013 12:27:10, Focusница (ex svet1anka)
СЁГА
Привет Свет! Пробовала в субботу, сначала пилингом намазалась, потом маску. Мне понравилось - кожа гладенькая. Ну, во всяком случае не хуже, чем пилинг от К р и с т и н ы, которым я пользовалась последнее время. 25.11.2013 12:44:15, СЁГА
inneri
Мне тоже нравится скраб, только у меня кофейный- и пахнет нехимозно и скрабит как я люблю.Планирую еще шоколадный купить.
Хотя гели для душа мне у сиберики не нравятся- очень жидкие, я такие не люблю
25.11.2013 09:59:40, inneri
Желток
а у кого в закупке втрой пункт шепните плиззз, тот орг что раньше был в опто теперь не покупает насколько я понимаю :( 25.11.2013 01:40:41, Желток
СЁГА
PUHinka в опто. Ольга84 в пристрой коме. В магазине НАШ цены почти такие же как в СП:) 25.11.2013 02:09:50, СЁГА
klema
ср-во для кутикулы тоже у PUHinka? в каком предложении? 25.11.2013 09:23:59, klema
СЁГА
Средство для кутикулы в закупках не нашла. Купила в магазине. Если не найдете, то могу купить Вам и отдать на Волге в субботу. 25.11.2013 09:39:30, СЁГА
Ольга84
в опте он 55 руб, разница не большая с магазином получается 25.11.2013 09:57:11, Ольга84
СЁГА
у Вас есть в закупке? в каком предложении? я бы еще впрок взяла. 25.11.2013 10:31:56, СЁГА
Желток

а магазины наш это что? прямо так и называются?
25.11.2013 07:03:27, Желток
СЁГА
[ссылка-1]
но в магазине маленький ассортимент
25.11.2013 07:58:30, СЁГА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!