Раздел: Кулачки, поддержка
поддержите, пожалуйста
Опять заболевает младший, горло - это наша вечная проблема. Месяц только прошел с предыдущей болезни :(
24.11.2013 23:23:46, Anilucard
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
нам прописали от горла имудон,раньше не пользовались-почитайте о нём и полоскание сангвиритрин@@@@@@@@@@
25.11.2013 00:03:34, ROMIO
а вы не пробовали полоскать горло ромашкой постоянно? не когда болеете, а каждый день? я иногда еще хлоргексидин развожу водой полоскать - когда вирусные времена
@@@@@@@@@@
24.11.2013 23:47:48, Тиллотама
@@@@@
По новым исследованиям, ромашкой как раз вообще не стоит полоскать. Она высушивает горло до трещинок.
25.11.2013 12:12:35, murzzzzzilka
ну уж не знаю какие "новые исследования". Кто их проводил, как долго и т.п.
То, что ромашка замечательный антисептик и обладает противовоспалительными свойствами известно уже много много лет.
Еще есть такая штука - чисто психологическая, если вы уверены для себя, что ромашка это вредно, то наверно не стоит использовать ее.
Половина успеха, что лекарственное средство подействует - это уверенность в нем. 25.11.2013 13:06:31, Тиллотама
То, что ромашка замечательный антисептик и обладает противовоспалительными свойствами известно уже много много лет.
Еще есть такая штука - чисто психологическая, если вы уверены для себя, что ромашка это вредно, то наверно не стоит использовать ее.
Половина успеха, что лекарственное средство подействует - это уверенность в нем. 25.11.2013 13:06:31, Тиллотама
Мы обычно полоскаем после школы хотя бы раз в день. У полоскания двойной эффект - во первых вымываются вирусы, во вторых идет полезная гимнастика для мышц горла, языка. У йогов есть замечательное упражнение - "поза льва" - в общем ноги оттуда тоже растут. Главное регулярно.
ps еще для горла мороженое хорошо :) только не лед, а хороший жирный пломбир :) но тоже в общем регулярно и когда ничего не болит есс-но. 25.11.2013 13:09:35, Тиллотама
ps еще для горла мороженое хорошо :) только не лед, а хороший жирный пломбир :) но тоже в общем регулярно и когда ничего не болит есс-но. 25.11.2013 13:09:35, Тиллотама
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?