Раздел: Просто поделиться

Смешарики- поделитесь впечатлениями!
Девы! Кто был на Смешариках? Вам понравилось? Я вот только 6-го пойду! Вот думаю -детю в 2,5 года не рано?
02.01.2008 16:16:15, Мастерица* (в системе marisha0776)
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

03.01.2008 15:44:47, KaTYa
ыли сегодня, партер 7 ряд, места крайние правда. ПОНРАВИЛОСЬ - в холле можно было сфоткаться со смешариками, бесплатно, правда, детей налетало помногу, но нам удалось, были конкурсы разные, соревнования типа, с призами, конкурс костюмов, но мы не взяли свой, загадки и стихи можно было рассказать, приз тоже давали, нам досталось:)), подарок (кстати, очень приличный) взяли до представления без всякой очереди, разделись тоже без очереди, представление хорошее, моему (5,2) понравилось больше чем в цирке не вернадского, фоткались в пузыре, впечатлений масса. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ- Далеко до туалета, очередь одеваться была минут на 7-10, очень высокая сцена при низком партере, в итоге все дети сидели на руках у родителей и все равно, если бы не экраны, ничего не увидели бы. Очень многие, кто был с маленькими детками, до конца не досидели, ушли после минут 40 представления, оно рассчитано на детей, на мой взгляд, от 6 лет. и по поводу фоткаться со смешариками- лучше бы за 50 рублей, но по очереди и один на один, чем бесплатно и по 10 человек налетало на героя, да к тому же были не все, ежика нашего любимого ине было как раз .
03.01.2008 02:35:42, изюминка
Мы тоже сегодня ходили, сидели рялом с Natalytom по всей видимости :-)
Ходил папа с дочкой 3.5 лет. В общем-то оба довольны. Дочке все понравилось. Папе не понравилась очередь в гардероб на полчаса - в результате взяли вещи в зал после 10 минут стояния.

02.01.2008 21:24:22, TaMa
причем тут цена. Мне не нравится само наличие торговых точек в большом количестве на таких мероприятиях. Они должны быть, но в сторонке, а не заменять сам хоровод и действие праздника, как в данном случае было у нас. Чтобы внимание ребенка не было сосредоточено на "дай" и "купи"
03.01.2008 10:39:53, жужжалка
Ходил папа с дочкой 3.5 лет. В общем-то оба довольны. Дочке все понравилось. Папе не понравилась очередь в гардероб на полчаса - в результате взяли вещи в зал после 10 минут стояния.

Моему сынуле очень понравилось, он на второй фотке в желтой рубашке и жилетке:) Ходил с моей сестрой. по ее словам не понравилось: "шоу" пузырей, очереди, и откровенный вытряс денег из родителей.
02.01.2008 23:27:51, Dakota
да ну какой вытряс-то? двд с мультиком и в магазине столько же стоит, и мышарик в союзе по такой же цене, а в цирке на вернадского стаканчик с поп-корном 100 руб - вот это вытряс, по-моему.
03.01.2008 02:38:03, изюминка

Сегодня были, впечатления странные. Нам не очень повезло с местами, сидели в первом ряду партера около колонки прямо. Ребенок до конца досидеть не смог(хотя мы и прикрывали ушки)), очень громко было(((( Хотя рядом сидели дети, уши не закрывали... Собственно изза этого и н смогли особо насладиться представлением. Не понравилось, что перед началом не было никаких хороводов вокруг елки, конкурсов костюмов и т.д. Может сейчас все такие елки, не знаю, это была наша первая.. Но я сравнивала со своим детством..У меня такое было))) Зато огромное количество разводилова для взрослых))) Шарики, фото в пузырях, сувениры и т.д...
В зале не жарко, я своей свитер не снимала. Туфли тоже одевать не стала, в осенних сапогах сидели.
А! Особо раздразило следующее - подарки выдают только до представления и после, а вовремя ни-ни! При том что мы до конца не досидели,было очень обидно стоять еще 20 минут в очереди и ждать начала раздачт подарков...Как то это глупо(((
Ну вообщем не знаю что и сказать....Но восторгов каких то точно нет((( 02.01.2008 16:51:06, Natalytom
Мы ходили в прошлом году, полностью согласна в вашими впечатлениями, особенно после цирка, было очень бледненько, и если в цирк мы прошли по одному билету с дитем до 3 лет, то тут нас второй заставили купить, и мой в 2,6 высидел только 20 минут, остальное время сидели в кафешке и "разводились" на всякие сувениры. Мне кажется, это для детей постарше
02.01.2008 18:34:37, olesiarudn
те же впечатления у нас были в прошлом году. Только у нас места были на трибуне высоко и там нам было крайне неуютно. Короче, ничего не изменилось...
02.01.2008 17:53:01, жужжалка
В зале не жарко, я своей свитер не снимала. Туфли тоже одевать не стала, в осенних сапогах сидели.
А! Особо раздразило следующее - подарки выдают только до представления и после, а вовремя ни-ни! При том что мы до конца не досидели,было очень обидно стоять еще 20 минут в очереди и ждать начала раздачт подарков...Как то это глупо(((
Ну вообщем не знаю что и сказать....Но восторгов каких то точно нет((( 02.01.2008 16:51:06, Natalytom

Забыла сказать что нам 3.3... На счет интересно-неинтересно, Когда я ее спросила что тебе понравилось, она ответила - "мультики на большом телевизоре))))" Там перед началом на экране просто Смешариков показывали, мультики.
02.01.2008 18:12:27, Natalytom

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.