В прошлом году приобрела в магазине на пробу автопамперс,откаталась с ним всю зиму,мне понравился,всю влагу и грязь в себя впитывает и коврики остаются чистыми.Нашла поставщика стоимость очень бюджетная-большой 215р средний 174р.Опт партия 50 шт.
Инфа от поставщика.
Влаговпитывающий автомобильный коврик «Автопамперс» - кладется под ноги вместо резинового коврика или на него. Сетчатой поверхностью – вверх. Он способен обеспечить чистоту и комфорт в машине в любое время года, особенно необходим в мокрую или снежную погоду.
Свойства автомобильного коврика:
Cбор и впитывание влаги, химических реагентов, солей, остатков нефтепродуктов на подошвах обуви.
Не требует дополнительной очистки обуви вне салона.
Его гибкая форма универсальна для большинства автомобилей.
Влаговпитывающая способность коврика 2 л жидкости.
Предотвращает коррозию днища автомобиля зимой и летом.
Будут желающие,открою анонс.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

будут ли желающие заказать Автопамперсы?Сбор в опто открыт
24.11.2013 15:43:29, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И меня позовите плиз)
Подружка покупает именно эти в автомагазине. Только гораздо дороже. Такая довольная. Посмоооотрим! 24.11.2013 16:49:01, Тетра
Подружка покупает именно эти в автомагазине. Только гораздо дороже. Такая довольная. Посмоооотрим! 24.11.2013 16:49:01, Тетра
да да зовите....а то на соседнем сайте присмотрела, но с удовольствием поучавствую у вас
24.11.2013 16:18:02, babuinka

в общем надо оно нам
а я все хочу открыть закупку накидок подогревательных сижу ищу свой же опрос ))))) 24.11.2013 16:20:31, Lo.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.