Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Что делать?

Вчера записалась на субботнюю встречу, через час стали приходить рассылки (ну очень подробные) о встрече. Пришло четыре одинаковых. Потом пришла рассылка, что машинки буду ставить до 8 утра!!! В субботу в 7.50 посмотрела - машинки нет! Дольше ждать не могла - торопилась на другие встречи. По дороге не выдержала, позвонила подруге,говорю посмотри есть ли машинка. Машинка появилась. Хорошо,что была возможность посмотреть, а если нет... Что в этой ситуации делать? Почему надо тянуть до последнего?
23.11.2013 22:18:30,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня так же было в эту субботу, и конверт был , да инета не было посмотреть появилась ли машинка.
Но договорились с Оргом забрать через неделю.
24.11.2013 14:35:32, Mama30
Anka
Просто позвонить орг-ру всегда можно, и спросить. 24.11.2013 12:32:13, Anka
свинство!!!!!!!!!!!!!!!!! 24.11.2013 02:46:00, kocha
glazka
Ага) в прошлую субботу такое проходила)))
Срочно нужно было забрать вещь, выкуп был в пятницу. На встречу записалась заранее, раздача курьерская. Ни инфы о выкупе, ни машинки.
В 8 утра проверила персоналку, на вещи стоит домик, даже не человек.
Уехала. Забирала на этой встрече у курьера еще вещь от другого орга.
Приезжаю домой, захожу в персоналку, а у меня... Машинка...
Звоню курьеру, Ну да))) орг собирала встречу и машинки проставляла до...10 утра)))
Пришлось с севера Москвы ехать вниз, на юг, ловить свою потеряшку) Но она мне срочно нужна была, так в следующую субботу бы забрала.
Но что удивляет, у курьера остался только мой заказ! Все остальные как-то ухитрились отследить свои машинки, проставленные утром.
24.11.2013 00:54:48, glazka
СЁГА
Я знаю про какого организатора Вы пишете. У нее не всегда так. Форс-мажор.
У меня, правда, машинка гораздо раньше появилась.
Ну, забрали заказ в следующий раз.
23.11.2013 23:52:14, СЁГА
Я бы не стала участвовать, если это постоянно у орга, а не какой-то форс мажор(ну мало ли что!). Это свинство. 23.11.2013 22:23:07, Сашкины жёны
У Вас всегда с огромным удовольствие, а туда, естественно, последний раз. 23.11.2013 22:27:06, С Татьяна
Марфут@
тема стара как мир, обсуждение не приводит ни к чему , так смысл ? из практики , у оргов дети есть и поэтому если заказов еще и много, сбор начинается как раз после укладывания детей ихмо 23.11.2013 22:20:28, Марфут@
кити-фру
off) Кааааааатя иди уж половинь рыбу. небось каждый день рыбными котлетками, стейками радуешь себя????да на хлеб маслице с чесноком мажешь? а у меня детки голодные по лавкам сидятЪ, ждут когда Марфута наполовинит им что-нибудЪ.............шучу
Катюш, и ещё вопросик про трендиБренди-как думаешь-зеленое длинное платье на 42ой раз-р сядет? или совсем свободно будет? я уж про рост молчу в 1,58, но думаю с каблучком подметать не придется. хочу такое чёрное. оно ж теплое?
23.11.2013 22:29:18, кити-фру
Марфут@
Лен, еще похудела ???? мне кажется сядет, хочешь подъезжай на примерку .а вот рост… будешь наступать( я не наступаю вообще, но я выше . он мягкое и теплое )
ой, пошла считать (
23.11.2013 22:37:30, Марфут@
кити-фру
да я была в 42ом размере, просто щас ближе к 44, но я не признаюсь себе в этом. Кать, я б примерилась, если можно.....и рыбку б забрала 23.11.2013 22:40:56, кити-фру
Марфут@
конечно , ЛЕн:) 23.11.2013 22:42:24, Марфут@
Я все понимаю, сама мама. Но сегодня из 11 встреч один такой случай. У этих оргов(10) тоже детки. Если бы я не забрала, то чтобы было? 23.11.2013 22:25:36, С Татьяна
Марфут@
ну у нормального орга ничего , я думаю. я сама утром уже никогда машинки не смотрю и считаю, что рассылка должна быть самое позднее в 23 , а в идеале раньше 23.11.2013 22:28:49, Марфут@

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!