Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки я к Вам за кулачками...
Кошка пропала сегодня, видимо когда выходили из квартиры-выбежала, а мы не заметили. Хватились позже- искали. Не нашли. 9,5 лет вместе, я ее с собой из Москвы везла при переезде, а тут вот так, это такое близкое мне существо...Плачу, не могу остановиться...у меня ребеночку 11 дней всего, боюсь как бы молоко не пропало. Зажмите пжлст по пальчику, пусть моя Бага найдется. Спасибо.
23.11.2013 22:03:39, iv_yulya
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нашей 14, 2 года назад после переезда пропала- видно проскочила в дверь, когда вещи заносили. Все нормальные люди на следующий день коробки начинают разбирать, а мы кошку искали- коробки перекидывали - вдруг завалило?, полдня на это ушло, ходили по подъезду искали, на улице с фонариком, объявления развесили. Прошли сутки- стою я около подъезда, новой соседке жалуюсь, что кошка пропала, тут проходят мальчики- соседи, та их спрашивает- кошку не видели? -Нет. А через минуту выбегают- не ваша кошка?- Я бежать- нашли на 3 этаже в подъезде- как там очутилась - не знаю, потому что вечером весь подъезд пешком прочесывали.
Домашние кошки наверное боятся на улицу выходить, ищите в подъеде несколько раз. 24.11.2013 02:10:37, ирина11111
Домашние кошки наверное боятся на улицу выходить, ищите в подъеде несколько раз. 24.11.2013 02:10:37, ирина11111

Найдётся обязательно! Мой кот тоже так в подъезд дизертировал, всё оббегала, нашла только в 6 утра, сам отозвался)
23.11.2013 22:36:17, Вичка80

Домашние кошки далеко не убегают - очень трусливы. Завтра обойдите дом вокруг, зовите и всюду смотрите, а то у неё может быть шок - не будет отзываться. И объявления на подъездах надо бы с фото...
Пусть кошечка найдется!!!! @@@@@
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.