Я Вами учитываюсь ниже :)))
но начинаю терять нить :)))
а ВЫ нигде не выкладывали свои знания комплексом так сказать? :)??? а то я копирую копирую :))
А кормящим все это можно? а то у меня паранойя :( что все в молоко
и вообще спасибо Вам огромное - я именно после Ваших понятных объяснялок начала хоть как то за кожей ухаживать
Раздел: Серьезный вопрос
2 Фроликова - ПЛИИИИИИЗ
23.11.2013 13:47:53, Individuale35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Катя
как-то я не веду блог...
и знания не систематизирую...
просто очень вопрсом эти интересуюсь, много читаю, тут вот два курса вебинаров от Тийны прослушад=ла для саморазвития
беременным можно пептиды
пептиды чем хороши, они длействуют только на проблемы, для которых они созданы
у вас пептиды для кожи
они на это и действуют :)
Тийна говорила, что основная пробелма - это органика :). Именно на нее у многих аллергия, именно эти средства мало хранятся и прочее
а пептиды, ретинол и ниацин - это наше все
удачи 23.11.2013 14:46:50, Фроликова
как-то я не веду блог...
и знания не систематизирую...
просто очень вопрсом эти интересуюсь, много читаю, тут вот два курса вебинаров от Тийны прослушад=ла для саморазвития
беременным можно пептиды
пептиды чем хороши, они длействуют только на проблемы, для которых они созданы
у вас пептиды для кожи
они на это и действуют :)
Тийна говорила, что основная пробелма - это органика :). Именно на нее у многих аллергия, именно эти средства мало хранятся и прочее
а пептиды, ретинол и ниацин - это наше все
удачи 23.11.2013 14:46:50, Фроликова
Оля , Вы не могли бы ответить на мой вопрос в топе ниже, там где Вы с продвинутым пользователем беседовали))
23.11.2013 14:59:04, Тиара
Ретинол - это сложная тема
ретинола и ретиноидов великая масса
есть оригиналы, есть дженерики
чего только нет :)
в России нормального ретинола нет за нормальные деньги
есть только на ебее
я как-то в Мик давала ссылки 23.11.2013 15:07:11, Фроликова
ретинола и ретиноидов великая масса
есть оригиналы, есть дженерики
чего только нет :)
в России нормального ретинола нет за нормальные деньги
есть только на ебее
я как-то в Мик давала ссылки 23.11.2013 15:07:11, Фроликова
а я наконец то получила Stieva-A из Таиланда по твоей ссылке. И только заказала и оплатила, как продавец исчез с ebay... Ну думала все - пропал мой заказ . Ан нет, таки пришел!!! Как я вовремя то!
23.11.2013 16:35:58, masyanya белая и пушистая
Так хочется ее семинары ее послушать, но жаба душит (
А органикой я пользуюсь, только той, от которой нет аллергии 23.11.2013 14:51:26, lacerta(gkfdey в системе)
А органикой я пользуюсь, только той, от которой нет аллергии 23.11.2013 14:51:26, lacerta(gkfdey в системе)
Насчет ГВ - пишут - низзя((, тоже хотела...
23.11.2013 14:03:00, Сэби
кто говорит нельзя пептиды?
это по меньшей мере странно....
ретинол нельзя, да 23.11.2013 14:52:44, Фроликова
это по меньшей мере странно....
ретинол нельзя, да 23.11.2013 14:52:44, Фроликова
Потому что ретинол - это далекий родственник витамина А , который не то что в дерму проникает, но и в кровь и молодому не сформировавшемуся организму повышенные дозы производных витамина А никчему
23.11.2013 15:00:24, lacerta(gkfdey в системе)
А ежедневный уход - у вас с ним все хорошо ? Имхо, пока стоит привести ежедневный уход в порядок , если его нет, а когда бросите ГВ, тогда и тяжелую артиллерию можно в виде пептидов
Даже Тийна, которую уважает Ольга, рекомендует в первую очередь наладить рутинный уход, а потом переходить на радикальные меры, если рутинного ухода нет - радикальные меры не спасут
Энзимные пилинги можно, они только слой верхний отшелушивают 23.11.2013 14:24:32, lacerta(gkfdey в системе)
Даже Тийна, которую уважает Ольга, рекомендует в первую очередь наладить рутинный уход, а потом переходить на радикальные меры, если рутинного ухода нет - радикальные меры не спасут
Энзимные пилинги можно, они только слой верхний отшелушивают 23.11.2013 14:24:32, lacerta(gkfdey в системе)
А где бы почитать про правильный рутинный уход 45+. Я со своей тонкой чувствительной кожей от всех косметологов получаю только совет "питать" и всё.
23.11.2013 14:41:15, progulka
Огромное спасибо. Я на сеты 1 и 2 записалась. Я правильно понимаю, что пока не вскрыл и не смешал - второй может храниться пока первым пользуюсь?
23.11.2013 14:53:43, progulka
Вот тут есть у Тийны, правда, до 45 лет (
[ссылка-1]
Но у нее есть вебринары по уходу за кожей с признаками старения, но, они платные ( 23.11.2013 14:45:30, lacerta(gkfdey в системе)
[ссылка-1]
Но у нее есть вебринары по уходу за кожей с признаками старения, но, они платные ( 23.11.2013 14:45:30, lacerta(gkfdey в системе)
Вы меня спросили? Или автора темы?)
У меня и ежедневный через пень-колоду... когда вспоминаю только, регулярности нет никакой( 23.11.2013 14:28:52, Сэби
У меня и ежедневный через пень-колоду... когда вспоминаю только, регулярности нет никакой( 23.11.2013 14:28:52, Сэби
У всех, кто страдает , что пептиды пока нельзя )
Возьмите пилинг, его можно, кожа немного обновится 23.11.2013 14:39:40, lacerta(gkfdey в системе)
Возьмите пилинг, его можно, кожа немного обновится 23.11.2013 14:39:40, lacerta(gkfdey в системе)
Комплексом , как я поняла - нигде нет :)
Если только поиском ответы Ольги искать
Ольга использует не только пептиды, но и кучу других средств от старения вроде отказа от сахара и спорта каждый день , а также процедуры у косметолога, иглоукалывании (Ольга поправит, если я что-то неверно написала). Все это работает в комплексе, разовые кардинальные процедуры типа ботокса и нитей в лицо и прочее не спасут положение и не омолодят на десяток лет. Выражение лица все равно выдает возраст , сколько уже времени встречаю женщин без единой морщины , с оплывшим овалом, который только пластика исправит и грустными потухшими глазами 23.11.2013 13:55:16, lacerta(gkfdey в системе)
Если только поиском ответы Ольги искать
Ольга использует не только пептиды, но и кучу других средств от старения вроде отказа от сахара и спорта каждый день , а также процедуры у косметолога, иглоукалывании (Ольга поправит, если я что-то неверно написала). Все это работает в комплексе, разовые кардинальные процедуры типа ботокса и нитей в лицо и прочее не спасут положение и не омолодят на десяток лет. Выражение лица все равно выдает возраст , сколько уже времени встречаю женщин без единой морщины , с оплывшим овалом, который только пластика исправит и грустными потухшими глазами 23.11.2013 13:55:16, lacerta(gkfdey в системе)
Ой, спасибо ) с удовольствием )
Только я пока ничего радикального не делаю с лицом, даже пептидов пока в уходе нет, но, наверное, скоро курсами начну
Я вам на почту напишу 23.11.2013 14:48:40, lacerta(gkfdey в системе)
Только я пока ничего радикального не делаю с лицом, даже пептидов пока в уходе нет, но, наверное, скоро курсами начну
Я вам на почту напишу 23.11.2013 14:48:40, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также