Девочки, помогите разобраться в моей кучке петшопов. Оказывается у меня есть редкие игрушки. Помогите опознать какие из них.
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кто-нибудь разбирается в игрушках Littlest Pet Shop
22.11.2013 19:35:29, мама Вари1 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если есть магнитики, то это более старые и дорогие. К ним шли всякие аксы, типа качелек, люлек и домиков, там тоже были магниты встроены. За счет них и происходило сцепление. Потом они пошли по пути удешевления, на фоне всеобщего ажиотажа и магнитики убрали. Стали делать в игрушках дырочки, а в аксах штыречки, на которые эти игрушки одеваются. Ну как-то так. были у них еще вроде какие-то коллекционные игрушки, там вроде должен быть какой-то значок нарисован где-то, но я не уверена. Ищите ))
22.11.2013 22:30:41, alina_akulina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.