СТАНОВИСЬ!! Пока у меня на плите тушиться начну калланетику , час не осилю( да и подругу жду, но хоть сколько то сделать…
кто со мной или уже сделали?
Раздел: -- посиделки

группа в полосатых купальниках!!!
22.11.2013 17:08:01, Марфут@13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну я педали уже (пока) кручу, потом перейду к упражнениям.
Я сегодня с вами!:) 22.11.2013 17:47:33, Vanilla
Я сегодня с вами!:) 22.11.2013 17:47:33, Vanilla

[ссылка-1] 22.11.2013 17:43:33, Марфут@

короче, начала я делать, но с первого раза куча времени ушла на изучение картинок и видео, от теории к практике переходить буду завтра. Тело подозрительно хрустит в нескольких местах, надеюсь, это оно от восторга. 22.11.2013 22:26:29, pesnya
вчера читала что группа собралась на калланетику, думаю клево - тож буду. Потом пошла по ссылке и ВСПОМНИЛА)))! Я ей уже лет 10 назад занималась. Не пошло. Никак. Притом, что я доооолго пыталась к ней привыкнуть, но так и не смогла - ну уж больно нудно все это делать. Вам удачи, может это только по моему характеру не подошло.
22.11.2013 17:17:40, ЛарсеN
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.