Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Расскажите про твердый шампунь от Люды

как его применять
На сколько хватает
надо ли после него кондиц. пользоваться
с окрашенными волосами он дружит?
21.11.2013 22:21:47,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Я серый от перхоти брала, кондиционер после него обязательно! но у меня от всех натуральных шампуней волосы как пакля, если без кондея:(
Очень удобно в поездки брать -не прольется, места мало занимает и легкий.
22.11.2013 23:27:26, Иллария
у меня много было и Таша и Санвори, и Лаш.
Большой разницы между ними не заметила. все нравятся, держу один всегда для поездок. Использую для предварительного мыться головы. Всегда с кондиционером.
Очень хорошо промывают.
22.11.2013 09:16:22, Freken
_Мушка_
я брала два - желтый для дочки- с ромашкой, и серый - от перхоти- для себя.
серый очень нравится. Но кондиционер нужен обязательно.
Желтый не впечатлил совсем, лашевский - лучше.
21.11.2013 22:49:41, _Мушка_
Красота в глазах смотрящего
тоже захотелось тверденького..
но че-т отзывы не айс. пойду тогда или в ЛАш [ссылка-1] или во фреш-лайн [ссылка-2], скорей бы выходные)
21.11.2013 22:43:58, Красота в глазах смотрящего
inneri
Фрешлайн!! Он клевый, но не на каждый день- подсушивает
Офф Даша , не могу понять - а у меня мицелярка едет или не очень?:)
21.11.2013 23:18:34, inneri
Красота в глазах смотрящего
я ее уже 3 раз перезаказываю, если хоть раз доедет - будет здорово(( хотя мелвитовский скраб ток с 5 раза приехал. и то - заказывала 4 шт, пришел - 1.
пока не отправили посыль, через пару недель теперь ток придет
21.11.2013 23:26:10, Красота в глазах смотрящего
inneri
А, вона оно как, понятно, спасибо) 22.11.2013 12:01:33, inneri
inneri
У меня был Нептун , какой-то с ромашкой, и третий:) сестра -блондинка ромашкой мыла, но только с кондиционером или маской, я от обоих не в восторге- волосы не блестят, без маски не рас чесать и тем более не уложить, иногда мою укрепляющим, но только если дома буду. Хотя я, вероятно, не показатель ибо тот самый эффект, который я хочу мне дают 3-4 шампуня из массы попробованных.Волосы прямые, окрашенные, средней густоты, хватит шампуня на дофига времени, они очень экономичные, но бальзам после него нужен 21.11.2013 22:38:57, inneri
EkZotika
Вот спасибо за развернутый ответ...я-то все думаю альтернативу пузырькам подобрать...чтоб в бассейн проще возить было) 21.11.2013 22:41:35, EkZotika
СЁГА
Этот шампунь как кусок мыла. Просто мылишь голову. Очень хорошо пенится. Я все виды перепробовала. Мне все нравятся. Кондиционером лучше пользоваться, т.к. волосы спутывает. Ну, у меня все натуральные шампуни волосы путают будь здоров. 21.11.2013 22:34:19, СЁГА
EkZotika
сенькс) 21.11.2013 22:39:04, EkZotika
МыльнаяВедьмОчка
Свет, ну это в любом случае мыло.
просто масла там из "легких"
бальзам нужен будет обязательно. иначе не расчешешь никак.
через какое то время- после применения могут липнуть начать.
но тут кому как. что то пошло, что то нет.
21.11.2013 22:58:25, МыльнаяВедьмОчка
и мне не подошел он, волосы не промытые как будто были. 21.11.2013 22:34:08, Mama30
Liberty*
мне вот вообще не пошел. У меня который с гвоздикой. Волосы как пакля, жесткие после него были. 21.11.2013 22:25:26, Liberty*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!