скоро НГ....это кого-нить кроме меня наводит на мысли? ась?!
а если есть мысли, то давайте к действию!!!
ну, елки-иголки, ну хочется чтобы люди меня или Надежду узнавали не по торчашему заду из багажника машины, а хм...прошу прощения...и в лицо:) и я бы с радостью тоже ко многим обратилась бы просто поболтать, а не с вопросом "Где деньги?!" :)
Раздел: Встречи, досуг

кста...про "поляну"....
23.10.2007 22:36:49, Dasёna74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наташ, а об экскурсии выездной не думали? Автобус на 40 чел. это один точно можно собрать. И куда - свои условия фирме? И закусь с собой, а? Выбраться хочется подальше и на подольше:-))) Я от отдыха с ребенком в течение 3,5 месяцев что-то усталая... Даже о море уже не мечтаю, каково!??
24.10.2007 22:40:19, Antoshka

Наташка, а организуй его нам всем по оптовой цене :) Палтус - мням :))))))
24.10.2007 19:41:10, ливень

А мы чем не корпаратив?
Поэтому предлагаю какую-то дату поближе к НГ, но чтоб еще можно было што-то снять.. Например выходные 21 (пятница, правда), 22-23(уже воскресенье.. тож не очень-то удобно). И определиться с количеством народа..
24.10.2007 14:23:43, Natalya_kl

Ооо, я - за! Тока действительно поляной не обойдемся - придется футбольное поле или павильон подбирать...
24.10.2007 00:09:14, lasso

Хэллоуин например тоже дата значительная!
Аааа!! а может мы на Туле флэшмоб хэлоуновский сотворим?? Доблестная милиция с ума сойдет :)) 24.10.2007 13:29:01, Mirinda
Аааа!! а может мы на Туле флэшмоб хэлоуновский сотворим?? Доблестная милиция с ума сойдет :)) 24.10.2007 13:29:01, Mirinda

Чтоб мужья с детьми точно не достали)
например, в В.Новгород!
23.10.2007 23:39:41, Верунчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.