Раздел: -- посиделки
Поговорите со мной про мёд...
У нас рядом с работой работает ярмарка и я купила там мед, один кедровый с прополисом, второй кедровый с живицей. Купила потому что очень вкусный. Но что-то мучают меня большие сомнения что это не совсем мед. Во-первых он кремообразный, но не такой как мед обычно бывает загустевшим, во-вторых он менее сладкий. Вы такое видели в природе или меня накололи и от меда там только название?
21.11.2013 19:31:38, Arcan
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
попробуйте 2 ложки растопить до жидкого состояния ( на вод бане или в микроволновке) и потом посмотреть как он льется с высоты см 20, если струйкой -это бяка, а если укладывается "волнами" значит настоящий
22.11.2013 08:33:34, АннаЕлена

пару раз пытались куда-то отвозить улии на определенных сорт цветущих растений (типа гречихи) так их там сперли(( 21.11.2013 23:29:20, panter

другое дело, что пока пасечник не увидит, протестирует мед, он не знает какой :) может только предполагать. 21.11.2013 22:13:26, _Мушка_
в самом мёде есть небольшое кол-во пыльцы, и по пыльцевому анализу моджно установить с каких цветков пчелы его собрали
22.11.2013 08:31:10, АннаЕлена

А Белка все правильно написала)) 21.11.2013 23:56:18, Zабава Путятишна

Странно. Я и в Хорватии кедровый мед покупала... Может просто хвойный мед кедровым называют?
21.11.2013 20:04:34, Arcan

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.