Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
решила для себя,спасибо.
Объясните мне пожалуйста,можно ли повысить цену больше чем на 20% и ничего об этом не сообщить участнику,а просто поставить перед фактом-хотите берите,хотите нет,закупка в системе.Как то очень не приятно ждешь по одной цене,а в итоге дорого.
21.11.2013 18:19:33, teta
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня нет никаких возмущений,мне просто не понятно почему не предупредили,вещь ещё не выкуплена.когда приходят рассылки-спамы по несколько штук на дню, это нормально,а дать рассылку что произошло подорожаниние ,что б участник мог решать что делать выписаться или дальше ждать и готовить больше денег,это сложно.речь идёт о новогоднем подарке.
21.11.2013 18:54:25, teta
хм, так насколько я поняла, как раз предупредили и предложили или согласиться, или выписаться
21.11.2013 18:57:38, ТВЛ
"предложила аналогичный ничего не сказав о том что произошло подорожание"..."орг сам переписал заказ исправив при этом цену"
21.11.2013 19:12:12, Tinki-Winki
"просто поставить перед фактом-хотите берите,хотите нет,закупка в системе". авттор же хочет участвовать, но по прежней цене:)
21.11.2013 19:40:35, ТВЛ
..по прежней цене теперь только мелкие раки, те, что по 3, и вчера, а сегодня крупные, но по пять )) (С)
21.11.2013 19:43:31, Tinki-Winki

Орг не занимается ценообразованием. Этим занимаются поставщики. Орг поступил согласно правилам-дал Вам право выбора отказаться или согласиться. Вообще не понимаю возмущений. С "обманутыми ожиданиями" - не в СП!
21.11.2013 18:35:43, item
я не очень поняла сути претензий: вам же дали право отказа. орг сам поднял цену, или поставщик поднял? Если поставщик, то орг что должен сделать? Ваше предложение?
21.11.2013 18:31:09, Сашкины жёны
Орг же не сама эти подарки делает. Если вас цена перестала устраивать, и орг позволяет выписаться, то побыстрее выпишитесь, а то будете тянуть, придётся забирать.
Это сладкий подарок? Их в Ашане полно будет. 21.11.2013 20:35:49, al_gol
если орг САМ переписывает на другой товар, то, по идее, с его стороны, было бы логичным предупредить о том, что этот аналогичный товар будет на 20 % дороже и СПРОСИТЬ СОГЛАСИЯ. Я так понимаю. И наверняка так же поступила бы в такой ситуации. А то у меня было такое, что после выкупа заказанная мною вещь оказалась в 2 с лишним раза дороже...хорошо договорились с оргом, что я могу ее по такой цене не забирать.
21.11.2013 19:05:23, Tinki-Winki
орг же не сама цену придумала. на аналогичный товар цена могла подняться. если вам предложение на выбор выкуп или выписаться - я не вижу вообще проблемы. в сп в любом случае дешевле, за оч редким исключением. рынок меняется, меняется сп. а мы все вспоминаем и ахаем. ах 5 лет назад, 7 лет назад. рынок меняется быстро, а сп это часть рынка
21.11.2013 18:54:06, Lo.
была записына на вещь больше месяца назад,сегодня орг написала что этого товара нет и не будет,предложила аналогичный ничего не сказав о том что произошло подорожание, я согласилась(посмотрела прикрепленный файл цена нормальная т.е.дешёвый товар без изменений )и орг сам переписал заказ исправив при этом цену,это значит нормально.Если это нормально для СП покупок,тогда буду считать нормальным и скорее всего откажусь от товара.
21.11.2013 18:47:29, teta

Это сладкий подарок? Их в Ашане полно будет. 21.11.2013 20:35:49, al_gol

[пусто]
21.11.2013 18:28:38
Да фиг с ним, конечно. Это был эксперимент, потому что писали, что есть смысл писать модераторам. И в этом у участника есть хоть какое- то преимущество:) сообщение ниже удалила, раз не интересно, решается ли вопрос, когда орг сам говорит, что ЧС не за нарушение условий, а за длинный язык:)
21.11.2013 18:35:16, Len.ta
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.