Раздел: -- посиделки

Хочу олимпийскую денежку!
Кто хочет еще? Может правда организовать разовый сбор? я и не только бумажную хочу, я и монетки уже приглядела
21.11.2013 14:56:07, МОТТИ льда
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я бы еще сувеиры и кружки всякие на подарки прикупила бы. может их тоже как-то организовать?
21.11.2013 16:45:15, Irmel

Сушай, а не стремно? в этом деле оргом
ну вот будет некий неадекват - скажет, что это подделка или еще что (сама на принтере напечатает)... так ведь и в полицию можно угодить за подделку денег, докажи что не верблюд
Одно дело тюбик пасты - другое билет банка России :(((
А переписка вот она - кто собирал - где раздавал ... 21.11.2013 15:04:55, КалиНа*
ну вот будет некий неадекват - скажет, что это подделка или еще что (сама на принтере напечатает)... так ведь и в полицию можно угодить за подделку денег, докажи что не верблюд
Одно дело тюбик пасты - другое билет банка России :(((
А переписка вот она - кто собирал - где раздавал ... 21.11.2013 15:04:55, КалиНа*
Это - денежный знак. На данный момент подлинные купюры выдает РКЦ Центрального банка по заявкам банка. Мой муж в банке работает, они заказали для своего казначейства, раздали работникам в обмен на обычные деньги.
21.11.2013 21:13:16, Polett
это как? на нем написано 100 руб и все признаки денег, вплоть до Билет банка России. И номер
21.11.2013 21:01:06, КалиНа*

предлагаю брать только знакомые ники, с нормальным рангом и т.д. (я знакомый, если что)))
Сайт видно, его никто не скрывает, набрать минимальное кол-во до опта.. 21.11.2013 15:17:12, STV
Сайт видно, его никто не скрывает, набрать минимальное кол-во до опта.. 21.11.2013 15:17:12, STV
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.