Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
21.11.2013 00:40:37
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Стихотворение очень трогательное.............. 21.11.2013 10:32:37, ИрТам

Но опыт есть и желание сделать хорошо и качественно тоже.
Мои аплодисменты! 21.11.2013 08:53:42, СонЯ

вы молодец! очень клево и здорово! 21.11.2013 10:38:57, Verick
Вы - большая молодец! Хорошая стенгазета получилась. Жаль, что ее делали не ученики, а МАМА :)
А стих... Вспомнилось мне последнее письмо моей бабушки моему отцу, ее сыну. Ей очень трудно жилось с дедом из-за его тяжелого характера, очень тяжело, и тема другая, но материнская боль за детей - она у всех матерей одинаковая. Грустно, плакать хочется ... :(( 21.11.2013 01:28:22, shелковица
А стих... Вспомнилось мне последнее письмо моей бабушки моему отцу, ее сыну. Ей очень трудно жилось с дедом из-за его тяжелого характера, очень тяжело, и тема другая, но материнская боль за детей - она у всех матерей одинаковая. Грустно, плакать хочется ... :(( 21.11.2013 01:28:22, shелковица

Усталость твоя Святая ложится сетью морщин,
Глаза, как ворота рая, за краской не видно седин.
Любовью своей раны лечишь, сердце не устаёт,
Биться от встречи к встрече, в нежном безумстве своём.
Сколько уже песен спето, написано, не сосчитать,
Не хватит слов прелестных, чтоб охватить образ — МАТЬ.
Будьте же долго здоровы, любимы родными людьми,
Мамочки наши бесценные, в этот и каждые дни.
Сегодня с особой душою мы будем всех мам поздравлять,
И с благодарностью щедрой, позвольте Вас крепко обнять.
Позвольте прижаться как в детстве, душою к душе прикипеть,
И вместе пока мы сегодня, сказать вам спасибо успеть. 21.11.2013 01:12:49, бабуся внучек
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.