Раздел: Кулачки, поддержка
Для дочки
Девчат кулачков для дочки мелкой. Третьи сутки с температурой и при этом на антибиотиках. Я как то держалась, а сейчас расклеилась жуть как жду скорую, чтобы сбили температуру и послушали. Сама только переболела, хожу в полуобморочном состоянии.
20.11.2013 21:19:58, Шуреночек
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
можно вопрос? антибиотики когда начали давать? и по какому поводу? если орви - какие антибиотики на 3-й день??? только на 4-5-й. а если по другому поводу (подтвержденная инфекция), то 3-ий день - мало, надо чуток подождать, антибиотики, как ниже написали, не сразу действуют. и кстати, при вирусе, они тем более не будут действовать(из-за ослабленного иммунитета).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.11.2013 23:36:34, shелковица
@@@@@
болеть начала до антибиотиков, был подъем температуры, красное горло и сопли, потом стало лучше, но ночью описалась, я увидела только под утро, т.е она больная всю ночь в луже пролежала, после этого врач поставила ангину и назначила антибиотик.
21.11.2013 00:45:25, Шуреночек

ну и @@@@@
я спасибо. Все это знаю вроде как мозг все понимает, но мне к вечеру прям дурно, смотрю на нее как она лежит горит бедная.
20.11.2013 22:45:35, Шуреночек

Интоксикация организма нам не нужна. Так детям и говорю...микробов надо выгонять, много пить и выгонять в унитаз :) 20.11.2013 23:35:59, m a f i
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.