Посоветуйте, плиз, чего с пухом делать?
Купила красный пух, он жуууууутко красится. Выгуляла один раз - так он выкрасил мне голубую кофту так, что она теперь прекрасно-красная)
Чего делать?
Постирать его поможет? Или я его только испорчу?
А в химчистку сдать? Или это вообще не поможет?
Он у меня единственный для прогулок. И как бы на новый прогулочный средства не предусмотрены) Но главное, что мне он очень-очень нравится. И расставаться с ним не хочу. Можно как-то спасти ситуацию (и мои вещи)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что делать?
20.11.2013 20:45:22, glazka25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какой пух??? Озвучьте наконец, пусть вы не в претензии, но я-то так не хочу попасть.
21.11.2013 12:37:04, Атом

Уксус закрепляет краску.
Если сначала постирать, особенно если в теплой воде, ткань может пойти разводами :( 21.11.2013 01:19:39, lialka

Тогда попробую, может, если его постирать хорошо, он хоть поменьше будет красить) 20.11.2013 21:15:30, glazka

а чего ж не постирать-то? Все лучше, чем другую одежду портить ))
20.11.2013 21:11:53, alina_akulina
Ни разу не стирала ни один пух. Поэтому и спрашиваю, испортить его жалко. Поможет ли стирка ему или только испортит?
20.11.2013 21:13:37, glazka
на максимальных их отжимают, в тех же химчистках. А ж в домашних-то тем более, на минимальных в пухе остается слишком много воды, и он плохо сохнет и преет.
20.11.2013 23:45:19, Innulik

Ну хуже уже точно не будет )) Все стирают пухи, ну если конечно на ярлычке не стоит особых указаний. И отжимать их, кстати, надо на максимальных оборотах. В свое время для меня это было открытием ))
20.11.2013 21:38:21, alina_akulina

И фирму я бы озвучила, как-то не хочется так вот попасть 20.11.2013 21:08:42, Мальса

Он у меня не первый этой фирмы. И детские есть. И уж не первый год покупаю, правда, до этого были синие-серые. Плащ есть красный, все ок. И других таких отзывов не видела, а не я ж одна его покупала, там несколько рядов было, а покрасилась почему-то одна я, похоже))) 20.11.2013 21:12:27, glazka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.