Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
SWT

Закупка пальто - может что я не понимаю?

Моя закупка пальто и курток, ввиду нежелания выслушивать о рекламе не даю название. Топ с закупкой не поднимаю тыщу лет, откуда ее нашло много так народу? как давай мне писать и писать когда выкупите?
А и выкупила б я, разве мне жалко? Но как только я поднимаю предложение, как только в преддверии выкупа проставляю всем домики и прошу оплатить( по предоплате выкупаю), так большая половина молчок, часть отписывается мне сразу после предполагаемого выкупа о желании оплатить, а выкуп уже был, и только 1/4 часть заказчиц оплачивает.
Конечно я вижу недовольство участниц, которым действительно нужна закупка, но вы сами рассудите как я выгляжу на фирме оптовой! когда приезжаю выкупать 5 пальто(потому что только они оплачены). Написала чтоб послушать мнения оргов как ведутся такие сильно спонтанные закупки.
20.11.2013 16:38:12,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот мне нужно было пальто ( 2 года его искала ) , здесь мне девочки посоветовали у кого заказать на дружественном сайте , сразу после заказа оплатила 30 или 40 % . Предоплата дорогой вещи - это , ессно , гарантия Оргу , что вещь заберут . Это абсолютно нормальное условие . 20.11.2013 17:57:57, шеба
Аллю
Да, абсолютно нормальное для орга. Но может оказаться абсолютно неприемлемым для участника, которому эти деньги не вернутся сразу же после отказа на фирме (у меня был прецедент, когда деньги возвращались больше года). Я не утверждаю, что так будет в этом конкретном случае, но риск всегда есть. 20.11.2013 22:27:06, Аллю
У меня после облома по гусям у чипов тоже деньги не возвращались долго, а чипы настоятельно рекомендовали набрать на эту сумму всякой фигни из другой закупки ( с шортиками и маечками летними). 21.11.2013 01:54:25, Ули.Точка
al_gol
Я не участвую, потому что не хочу с размером пролететь... потом не пристроить, вот я даже по предзаказной цене пока Дидрик не могу пристроить. 20.11.2013 17:06:27, al_gol
metiska
А я вот локти кусаю, дидрика пропустила, сегодня за 9200 заказывала..... 3000 тыщи а жаба душит.... 20.11.2013 18:04:40, metiska
Потому что предоплата ...
мне тоже много, что нужно - но предоплата сразу делает вещь категорически не нужной
20.11.2013 16:41:03, КалиНа*
glazka
+1 20.11.2013 18:32:40, glazka
panter
+1, но на предоплату на дорогую вещь я согласна (пальто, сапоги и проч)
а вот когда предоплата за какую-нить хрень типа белья, мелочевки и проч-не, мне не надо
20.11.2013 17:26:55, panter
Benita
странная логика )
а когда всю сумму отдаешь-это грабежом средь бела дня можно назвать?)))
пс: мне например частями платить удобнее.
20.11.2013 17:08:00, Benita
glazka
Совершенно нормальная логика человека, который не год-два-три в СП. 20.11.2013 18:28:17, glazka
al_gol
то есть, который мало в СП? Или как? 20.11.2013 18:47:45, al_gol
glazka
Как раз который много (долго) в СП) 20.11.2013 20:40:14, glazka
SWT
Дык я ж и не прошу участвовать тех, кому предоплата неудобна, я собственно ее поставила только из за того, что и мне незабранные заказы не нужны. Вопрос в другом- если пишут о закупке, значит вроде как прочли условия и нужно? Или не факт и можно их "отпугнуть"(шучу), напомнив о предоплате? 20.11.2013 16:45:14, SWT
ВСЕ Подмосковные форумы СП работают ТОЛЬКО по 100% предоплате. Очень удобно. Оплатил и ждёшь, и ОРГу удобно - свои не в деле и пристроя нет. Сама там и ОРГ и УЗ.Время на раздумья- надо тебе или нет, дается предостаточно.Собрали минималку с запасом-ОРГ сообщил - завтра СТОП и оплата.Кто раздумал-выписались.Кому надо-оплатили.И процент по предоплате тож же-15.
Я сама ОРГам нашим пишу в личку-дайте карту,деньги сброшу,чтобы,как полоумной,до середины ночи конверты не крутить и мелкие купюры по всей квартире не собирать,если в пятницу не успела в банке наменять...
20.11.2013 17:31:31, Ирина7646
После нескольких пропавших с деньгами оргов предоплата уже не кажется такой удобной 20.11.2013 18:53:41, Rational
Всё просто.Предоплату можно делать только проверенным и "стареньким" ОРГам. 20.11.2013 21:24:00, Ирина7646
Занозка
Вы пошутили, наверное. Практически все слинявшие с деньгами оргствовали много лет без единой претензии в свой адрес. Ну вот они и унесли по максимуму - одна собрала предоплату за дорогую обувь, другая за не менее дорогие пуховики, а третья вообще за оригинальные монклеры. И все послушно сдали деньги, орги "старенькие" же. 20.11.2013 21:40:25, Занозка
Innulik
с монклером была не старенькая орг, просто всем очень захотелось получить пуховики по-дешевке, это и затмило разум,при том коллективно. А другие да, проверенные-напроверенные, за них тут почти все горой стояли, несмотря на первые писки маленькой кучки уже недовольных, сложившейся ситуацией участников. 20.11.2013 21:46:29, Innulik
Занозка
Да, я сама с Мириндой попала, помню как закидали тапками девушку, которая первая предположила, что она убегла. И в честность Шидлы тоже верили до последнего, особенно орги) 20.11.2013 22:09:06, Занозка
Innulik
а у меня муж молодец не рискнул сдать деньги за свой пуховик Люде(поки), позвонил и говорит, что не может отдать деньги пьяному человеку. Я честно говоря, офигела даже, но решила положиться на него и если что сдать потом. Правда услышала, как чей-то муж, стоящий рядом с моим, орал на жену в трубку, что не будет отдавать деньги "пьяной в лом бабе". Потом кто-то вывесил тему, что это было с оргом на встрече, основная масса вступилась, напали на девушку, оказывается и мужика того слышали многие и стыдили, как так... орг сердечница, ей плохо было, она же все равно приехала на встречу, а тут типа такое отношение. Но ведь правы были мужчины, пьяная она была, как многие этого не увидели? Доверие глаза затмило? и те, кто сдал денежки на той встрече и стоял за нее горой, оказались обманутыми и на хорошие деньги. 20.11.2013 22:33:04, Innulik
Занозка
Повезло, мужчины обычно более рациональны) А Поки ж еще мать-одиночка была, это такая ответственность, видимо не могли поверить что она себя вообще не контролирует. А народ доверчивый, да, в этой же теме искренне удивляются нежеланию сдавать предоплату) 20.11.2013 23:41:50, Занозка
или когда орг "забыл" закрыть закупку и проинформировать, что она закрыта. и деньги получить назад можно... но для этого надо писать -писать и писать... 20.11.2013 19:37:35, Марася
SWT
Я и не прошу ее сдавать, не прошу записываться в мое неудобное и небезопасное предложение, я говорю о результате добровольно записавшихся и зачем то морочащих мне голову участниц. 20.11.2013 19:35:01, SWT
дык я не вам и не на ваш вопрос отвечала 20.11.2013 19:52:54, Rational
SWT
А я то подумала что народ мне пишет в топе:) Оказалось на свою тему, спс. 20.11.2013 20:15:18, SWT
al_gol
А кстати почему? 20.11.2013 16:44:50, al_gol
Я вообще не даю в долг, никому, никогда. 20.11.2013 16:48:39, КалиНа*
А я даю и мне дают,если бы не давали (по-крупному,причём и без процентов) не было бы у меня ни фирмочки своей ни всех остальных благ! За что своим друзьям очень благодарна и низкий им поклон за взаимовыручку! 20.11.2013 17:34:10, Ирина7646
al_gol
ну это же не в долг, а дать денег на выкуп вещи, которую тебе же и отдадут, при чём тут давать в долг? В долг, это если человек купит вещь не тебе, а себе, продаст её, тебе долг вернёт. 20.11.2013 17:05:20, al_gol
+100 20.11.2013 17:34:30, Ирина7646
SWT
чо почему? 20.11.2013 16:45:34, SWT
al_gol
ну спросила, почему Калина по предоплате не участвует. 20.11.2013 17:04:07, al_gol
))))))) про давать в долг оргу ооооочень смешно))))))) 20.11.2013 18:36:19, siawinx
сказал человек с регой 2012 года
как орги по предоплате с огромными суммами пропадают, как Сашулик занималась диванами и прочие разборки - это ж юмор прям
20.11.2013 19:08:31, КалиНа*
Я на Оптоловере давно. Участвовала и в дорогих закупках и дешевых. Не зеленая) Просто предоплата и давать в долг - два разных понятия. Совершенно разных! Посмеялась над вольным обращением с русским языком.
Если боязно, если нет доверия к оргу, конечно, не надо участвовать! А то хочется и чтоб подешевле, извините за грубое слово - халяву, и без риска. Пусть рискуют орг-ры, они же за это получают "бешеный" процент.
20.11.2013 23:35:36, siawinx
Я вас понимаю. Не люблю предоплат когда выкуп не гарантирован. И за возвратом приходится побегать. А пропадают с деньгами очень хорошие и проверенные не один год орги. Меня устраивает орг Рузана, которая предоплату не берет, но от новичков с низким рангом и/или ЧС более 2 просит внести гарантийную сумму. 20.11.2013 21:37:48, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!