Раздел: Просто поделиться

ну и чего мне теперь посмотреть?
Вчера в ночи закончила "Во все тяжкие", до этого в анамнезе всего три сериала - Хаус, Домохозяйки и Игра престолов. Что еще можно поставить в этот ряд? Я в новое с трудом втягиваюсь, думаю, может, лучше Хауса пересмотреть... Или какой посоветуете? Только чтоб было на кого глаз положить, а то "Во все тяжкие" как раз этим напрягал, ни одного приличного мужика.
19.11.2013 21:03:22, pesnya
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но все равно, с тяжкими не сравнится. Я прям грущу. Когда Gilligan что-нибудь новое сотворит уже, а? 19.11.2013 23:34:25, Грёмдыхана Быблогрузева

элементарно - обязательно! - снимается люси лью и коварные горничные - это типа домохозяек - продюсер ева лонгория
19.11.2013 21:52:55, Ольга77

про адвокатов - Франклин и Бэш (комедия)
динамично и захватывает - ПОтерянная комната 6 серий всего; Карточный домик 19.11.2013 21:38:16, Большое Солнце
"Близкие Друзья", "Отбросы", "Элементарно","Клан Сопрано", "Рэй Донован", "Анатомия Грейс".
19.11.2013 21:34:56, motopopa

[ссылка-1] Клиент всегда мертв ( тяжеловат,но если Вы смотрели "Во все тяжкие" - может,понравится) Сама люблю оба этих сериала.
Хорошая жена [ссылка-1] Блестящие диалоги и вполне прилично сделан сериал.
Белый воротничок [ссылка-2] Невероятно харизматичен главный герой :))) Не брутален,именно харизматичен :)
[ссылка-1] Форс-мажоры.Отличный !
Грязные мокрые деньги [ссылка-1] Хорошо,но мало :)
Части тела [ссылка-1] Долго был № 1 в личном рейтинге :)))
Обмани меня [ссылка-2] и его лайт-версия Менталист [ссылка-3] 19.11.2013 21:23:36, Alena255
Хорошая жена [ссылка-1] Блестящие диалоги и вполне прилично сделан сериал.
Белый воротничок [ссылка-2] Невероятно харизматичен главный герой :))) Не брутален,именно харизматичен :)
[ссылка-1] Форс-мажоры.Отличный !
Грязные мокрые деньги [ссылка-1] Хорошо,но мало :)
Части тела [ссылка-1] Долго был № 1 в личном рейтинге :)))
Обмани меня [ссылка-2] и его лайт-версия Менталист [ссылка-3] 19.11.2013 21:23:36, Alena255
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.