Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
пАрАлоновая котлета

у всех л е сси приехал?

чего-то я ждуууу, ждуууу, а его все нет и нет, комплекта теплого 180гр
а подруга его плучила почти мес. назад, хоть она и не оплачивала до упора.
а я все ждуууу...хоть и оплачен год назад )

сегодня исчез домик с комплекта.
может и не ждать уже......скоро декаааабрь.....а там и веснааа
19.11.2013 15:57:48,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какой размер ждете? а то я 128 пристраиваю, если что:) 19.11.2013 23:44:11, Fidget
пАрАлоновая котлета
134 жду, но я тоже пристроить хотела, мне уже не нужно, ребенку одела уже) 20.11.2013 09:43:37, пАрАлоновая котлета
Ветер апреля
а я все жду пристроя... 19.11.2013 22:12:27, Ветер апреля
пАрАлоновая котлета
вот я о вас-то и помню, потому и заволновалась, уже почти месяц прошел, как вы спросили про комплект, человечек появился, я даж курьера взяла, но в итоге курьеру ничего не отдали и чел. исчез(
захожу по сто раз в день, проверяю приход,т.к. там у меня варежки еще висят очеловеченные, вчера зашла, упс...домик пропал.
написала оргам, надеюсь ответят сегодня.
20.11.2013 09:51:18, пАрАлоновая котлета
Бугенвиллия
да.тоже с месяц назад 19.11.2013 18:34:42, Бугенвиллия
julyshka
я все получила 19.11.2013 18:34:14, julyshka
ой, что-то вы меня пугаете...мне приехал. но в прошлом году подруга так и не получила свой комплект, а я сейчас поназаписывалась на след. год и запереживала, вдруг тоже может не приехать, а что орги говорят? 19.11.2013 17:30:00, катерина_78
пАрАлоновая котлета
мне всегда все приезжало, и обычно даже раньше, но в этом году что-то вль так)
у оргов не спрашивала, да и что спрашивать, если приехали бы. то орги сами рады все быстрее раздать, а тут и домик пропал, возможно и не будет, но мне не критично, потому я и не спрашивала)
19.11.2013 18:22:01, пАрАлоновая котлета
Свету_ля
у меня тоже нет и тоже 180гр. 19.11.2013 17:23:49, Свету_ля
пАрАлоновая котлета
а домик-то есть на вещи? а то у меня сегодня и домик пропал.
но мне даже лучше, если уже не приедет,т.к. что носить у нас уже есть, а этот и пристроить не успею, все уже закупились(
19.11.2013 18:24:09, пАрАлоновая котлета
наподничу сейчас 19.11.2013 15:59:57, Мама Пелагеи
пАрАлоновая котлета
спасибо) 19.11.2013 16:07:49, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!