чего-то я ждуууу, ждуууу, а его все нет и нет, комплекта теплого 180гр
а подруга его плучила почти мес. назад, хоть она и не оплачивала до упора.
а я все ждуууу...хоть и оплачен год назад )
сегодня исчез домик с комплекта.
может и не ждать уже......скоро декаааабрь.....а там и веснааа
Раздел: -- посиделки

у всех л е сси приехал?
19.11.2013 15:57:48, пАрАлоновая котлета12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
какой размер ждете? а то я 128 пристраиваю, если что:)
19.11.2013 23:44:11, Fidget
134 жду, но я тоже пристроить хотела, мне уже не нужно, ребенку одела уже)
20.11.2013 09:43:37, пАрАлоновая котлета

захожу по сто раз в день, проверяю приход,т.к. там у меня варежки еще висят очеловеченные, вчера зашла, упс...домик пропал.
написала оргам, надеюсь ответят сегодня. 20.11.2013 09:51:18, пАрАлоновая котлета
ой, что-то вы меня пугаете...мне приехал. но в прошлом году подруга так и не получила свой комплект, а я сейчас поназаписывалась на след. год и запереживала, вдруг тоже может не приехать, а что орги говорят?
19.11.2013 17:30:00, катерина_78
мне всегда все приезжало, и обычно даже раньше, но в этом году что-то вль так)
у оргов не спрашивала, да и что спрашивать, если приехали бы. то орги сами рады все быстрее раздать, а тут и домик пропал, возможно и не будет, но мне не критично, потому я и не спрашивала) 19.11.2013 18:22:01, пАрАлоновая котлета

у оргов не спрашивала, да и что спрашивать, если приехали бы. то орги сами рады все быстрее раздать, а тут и домик пропал, возможно и не будет, но мне не критично, потому я и не спрашивала) 19.11.2013 18:22:01, пАрАлоновая котлета

но мне даже лучше, если уже не приедет,т.к. что носить у нас уже есть, а этот и пристроить не успею, все уже закупились( 19.11.2013 18:24:09, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.