Раздел: Обсуждение СП-товаров

А бывают в природе "Сни*керсы" но без
А бывают в природе "Сни*керсы" но без каблука (танкетки) или чтоб не больше 2 см. был. Доча просит, но на таком каблуке покупать не буду, ей всего 10 лет. Может видел кто в СП, ЗШ или магазинах направьте пожалуйста.
19.11.2013 15:32:28, Вахмурка (Наталия Н.)
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

такие подойдут? 19.11.2013 15:45:24, Атом

А это что за фирма у нас тут есть? 19.11.2013 15:48:58, Вахмурка (Наталия Н.)
Это фирма кед---до, молодежная, ссылка на сайт ламоды [ссылка-1]
в ней же есть и сникерсы, но имхо -ноги подворачивать для неустойчивой ноги. И это коллекция этого года. Закупка в опто есть в 2 раза дешевле. 19.11.2013 15:58:52, Атом
в ней же есть и сникерсы, но имхо -ноги подворачивать для неустойчивой ноги. И это коллекция этого года. Закупка в опто есть в 2 раза дешевле. 19.11.2013 15:58:52, Атом

Орга стерла.... Я и себе хотела красные, на туле по субботам бегать, но сейчас к выкупу только бело-серые, красные были в прошлом выкупе и не было моего размера. Примерить -не знаю, ориентируюсь по отзывам с ламоды и другого крупного магазина, вроде как лучше брать +1 размер.
19.11.2013 16:12:49, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.