Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Вахмурка (Наталия Н.)

А бывают в природе "Сни*керсы" но без

А бывают в природе "Сни*керсы" но без каблука (танкетки) или чтоб не больше 2 см. был. Доча просит, но на таком каблуке покупать не буду, ей всего 10 лет. Может видел кто в СП, ЗШ или магазинах направьте пожалуйста.
19.11.2013 15:32:28,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мамАсЯ
моей тоже 10, носит из зш, говорит удобные, правда она почти пешком не ходит в них, только на кружки доехать помодничать. но там внешне кажется что очень высокий каблук, а в действительности не больше 2 см - просто пятка очень глубокая. На ру-ла-ле недавно чуть не с 22 размера были подобные :-) 19.11.2013 16:00:02, мамАсЯ
Вахмурка (Наталия Н.)
Такие мерить надо, мы подобные смотрели мне показалось что каблук не меньше 4 см, внутри по стельке перегиб большой. 19.11.2013 16:24:35, Вахмурка (Наталия Н.)
я тоже такие хочу ) 19.11.2013 16:22:58, Soonnn
картинка

такие подойдут?
19.11.2013 15:45:24, Атом
Вахмурка (Наталия Н.)
Покажу вечером, но наверное не пойдет, ей помоднее чего-нибудь, лучше осенние, на 39 размер.
А это что за фирма у нас тут есть?
19.11.2013 15:48:58, Вахмурка (Наталия Н.)
Это фирма кед---до, молодежная, ссылка на сайт ламоды [ссылка-1]
в ней же есть и сникерсы, но имхо -ноги подворачивать для неустойчивой ноги. И это коллекция этого года. Закупка в опто есть в 2 раза дешевле.
19.11.2013 15:58:52, Атом
Вахмурка (Наталия Н.)
Спасибо Вам, посмотрела, там есть и поярче модели, может чего приглянется моей. А кто в опто собирает и еще не знаете где их померить можно? 19.11.2013 16:04:34, Вахмурка (Наталия Н.)
Орга стерла.... Я и себе хотела красные, на туле по субботам бегать, но сейчас к выкупу только бело-серые, красные были в прошлом выкупе и не было моего размера. Примерить -не знаю, ориентируюсь по отзывам с ламоды и другого крупного магазина, вроде как лучше брать +1 размер. 19.11.2013 16:12:49, Атом
МаксЮля
У меня вся обувь в размер (38 на 24,5 см) 19.11.2013 19:09:24, МаксЮля
Я конкретно про эту модель. 19.11.2013 23:19:19, Атом
Вахмурка (Наталия Н.)
Спасибо за подробную информацию! 19.11.2013 16:20:41, Вахмурка (Наталия Н.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!