Раздел: -- посиделки

поныть о мании гигантизЬмУ:((((
ну непруха у меня какая то:((((Набрала гуливера с учетом прохлогодней маломарности...а он....и не маломерит вовсе:(((теперь все такие хорошее...и большооооое:((((Колготки у Золотого Ключика .....ыыыыыыыыыыыыыыыыыы:((((мои любимые....ну вот самое смешное ..мы их носим давно....ну с какого перепугу я 7-8 взяла на свою козявку и мы ессссесно утонули:(((блин:(плак:(
28.11.2008 16:38:59, МАРФУТА шмыгая носом и утираясь шелковым платочком
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хи-хи:)))) Кстати, феечки приклеились только с помощью клеящего карандаша:))) ПВА не взял, собака.
так что спасибо ещё раз:))) 28.11.2008 18:32:26, Красавица Пипита
так что спасибо ещё раз:))) 28.11.2008 18:32:26, Красавица Пипита

А так - среди машин с сушками она по качеству была лучше бошей и электролюксов, ну а на Миле у меня жаба удавилась. есть разница - 18 тыр или 60. 28.11.2008 17:09:44, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.