где учат ясно выражать свои мысли, грамотно и аргументировано излагать?
Вот у меня, мыслей так много, так много и все почти умные, а красиво изложить не получается. Может на какое-нибудь ораторское искусство походить?
Если знаете где этому учат, то направьте, плиз.
Раздел: -- посиделки

Есть ли такие курсы
19.11.2013 00:14:32, СЁГА12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Научить ясно излагать мысли учит сочинение. Найдите себе преподавателя хорошего и будет вам счастье.
курсы ораторского искусства учат выступать перед аудиторией. 19.11.2013 08:43:06, TinaTekila
курсы ораторского искусства учат выступать перед аудиторией. 19.11.2013 08:43:06, TinaTekila

Да, и те мысли, которые конкретный индивидуум считает "умными", для других могут оказаться более чем безумными :) 19.11.2013 00:23:16, Diola

гы, на ораторских курсах вас научат давить словами)) Это зачастую эффективней бывает)) мне тут дама намедни такое написала, что я долго пыталась смысл постичь. Так заумно было написано, что возникла мысль поняла ли она сама, что написала ))
19.11.2013 00:43:38, alina_akulina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.