Для работы) решила все же выйти
есть уже один шикарный костюм от Одежонка, кучка новых кофт и свитерков, парочка брюк-почти СП, закупка СП-шная, но я сама себе мини опт организую. Мама завтра привезет еще один костюм, не СП-шный) надеюсь, что подойдет. Я ее просила вверх 38, а низ 36. Она весь 36 купила-сказала, что должен подойти.
От уголька кое-что отхватила.
Заказала у Lo юбку.
Еще хочу купить Саль*су классическую. Пока жду, не знаю как с размером будет, 28 свободны уже. из 29 одних вываливаюсь(
Сразу возник вопрос- есть штуки 4 костюмов, хороших фирменных, но уже 3-5 летней давности. Классика. Но уже точно знаю, что не одену их... а выкинуть жалко( так же брюки/капри.
Ну не хочется как-то носить то, что 3 года назад носила... да и свежее вешать некуда(
Раздел: Просто поделиться

Начинаю обновлять гардероб)
18.11.2013 22:17:14, Вока35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот кофе да, с удовольствием. 18.11.2013 23:40:52, Грёмдыхана Быблогрузева

в тебе же не метр-с-кепкой, правда? рост минус 110 - так, для ориентира. Если больше, то любой недосып превращается в морщины и в очковую кобровость под глазами....а уж про стресс, питание и ПМС - ваще молчу.
Говорю - поправилась вот на всего-то 1,5-2 кг, а личико стало личиком))))хоть талия сразу и подплыла;) 19.11.2013 00:11:16, EkZotika

ну 164 , после солярия очки сняла и по следам поняла, что жидкости во мне … трындец(( мочегонного что ли попить?( 19.11.2013 00:14:56, Марфут@

млин, в прошлом году-просили их конкретные джинсы Армани Альберту, привезли на размер больше! Папе показалось, что они маленькие и зятек не влезет в них! Оказались велики...
а тут -я ж обрыдаюсь, спецом маму просила костюм мне в Босе глянуть... 18.11.2013 22:29:33, Вока

Ладно , завтра увижу-влезу или нет.
Нет, так значит будет Элька крутая в школу ходить... 18.11.2013 22:42:12, Вока

а вот бока и пузо...
но я очень стараюсь. Правда 57 туды сыдю уже недели 3 гоняю...
ну и пошла во все тяжкие-говорила тебе)кстати, кожа от LPG у меня подтягивается немножко 18.11.2013 22:27:11, Вока

Теперь все в офисной одежде)
Форма то у меня как раз хорошая, я на заказ шила, даже влезла в нее уже) 18.11.2013 22:38:17, Вока
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.