Девочки, в первый раз я к вам за кулачками. Даже не знаю, как сказать - и в жизни со мной такое впервые. Уволили с работы. Бизнес не идет, и начали сокращать. Все было сделано с таким... нечеловеческим отношением.. даже не знаю, как описать.. не дали доработать пары месяцев до двух лет.. и я одна с ребенком. И впереди новый год и наполовину оплаченная поездка на каникулы, так что придется оплатить вторую половину... теперь уже куда деваться.
Пропала я с экранов радаров... читаю только. Два высших, свободный язык, и никому не нужно это. Предложений никаких. Прошло, правда, всего ничего, но вы сами знаете, что такое остаться сейчас без работы. Пока храбрюсь,думаю, что найду,обзваниваю все вокруг, что можно.
Но грустно и тревожно. Я очень люблю Новый Год. Но не такой...
Ваши волшебные - в них верю, они должны помочь!
Раздел: Кулачки, поддержка

За кулачками... что делать.. как быть.. :((
18.11.2013 14:47:46, Amaranta83 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пусть у вас все быстрее наладится :)
Сама ищу сейчас, иногда трудно очень морально, все кажется не то что надо.
Рассылайте, рассылайте и рассылайте - все любят активных. А тем более с языком, да с двумя высшими можно найти огроооомное количество возможностей.
Удачи :)
@@@@@@@@@@
19.11.2013 15:24:28, Светла Я
Сама ищу сейчас, иногда трудно очень морально, все кажется не то что надо.
Рассылайте, рассылайте и рассылайте - все любят активных. А тем более с языком, да с двумя высшими можно найти огроооомное количество возможностей.
Удачи :)
@@@@@

@@@@@

А в какой области работаете?
Сочувствую. Но - не унывать ) Все только начинается ) Кто вы по специальности, какой опыт - напишите тут, народу полно, может быть, через конфу и найдете новую работу.
18.11.2013 19:44:40, jurnaluga

Я под НГ тоже устраивалась на работу, 24 декабря. Так что удачи:-) 18.11.2013 19:26:55, al_gol

где территориально? у вас нет в паспорте..
кто вы по профессии? и почему после сокращения не танцуете и не радуетесь полученным деньгам за сокращение и возможности найти работу в бизнесе, который "идет"? :)
может мы лучше "по семейному" поможем и подскажем, а не кулачки будем раздавать? :)) 18.11.2013 17:32:19, Lilurus

Сочувствую. Я дважды прошла через сокращение и поверьте, ни разу его не было "с человеческим лицом". Какие бы при этом не были отношения в коллективе... Экономика не в лучшем состоянии, все держатся за свои места, на хорошее место попасть трудно, тем более перед НГ - многие компании об"являют моратории на прием новых сотрудников уже в конце ноября и до середины января-начала февраля. Расслабьтесь, отдохните и с новыми надеждами в новый год :-)
18.11.2013 16:27:14, Polett
Не всегда так, я дважды меняла работу в декабре, и два раза удачно, автору успешных поисков, всё наладится!
18.11.2013 16:30:14, Вичка80

вы уверены, что никому не нужно? мы ИЩЕМ спецов в коммерческий департамент.
18.11.2013 15:55:15, MASHULYA

Удачи в поисках работы. Пусть все получится!
@@@@@

@@@@@

(а в том, что образуется ,я даже не сомневаюсь)
@@@@@
для кулачкой есть спец. раздел, поправьте, пожалуйста. Удачи в поиске работы
18.11.2013 14:50:57, Soonnn

@@@@@@@@@@Не отчаивайтесь.Нам дается лишь то, что нам по силам преодолеть.Думаю и надеюсь, что все у вас наладится.
18.11.2013 14:50:11, Антресоль
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.