Задача такая.
Дано-15 девочек 8-9 лет хореогр.класса,столько же мамаш и руководитель,уверенные в том,что подарок на НГ надо подарить обязательно.
Бюджет 500р (каждому)
Что делать-то?Учительница предложила книги по балету(балетные либретто),как очень полезные,но мало того,что их нет в массовом количестве на Дабиринтах и т.д.,но,взглянув,ЧТО это такое,я поняла,что мой ребенок еще лет 20-40 это точно читать не будет,может только ближе к пенсии.
Косметички им уже дарили.
Календарь с фото было.
шпильки-заколки-бантики сказали будем дарить к НГ.
Маленькие балетки-сувенир дарили(всем понравилось).
Вобщем,вы всё знаете,подскажите?
Я бы сказала,что НИЧЕГО,потому как доп.обр.,но это одинокий голос человека...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подарок танцевальным девочкам 2 класс
18.11.2013 09:21:33, Вся Ваша18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы нашим делали футболки с названием коллектива и еще часы недорогие делали на заказ с названием коллектива, ввиде человечка....
18.11.2013 14:08:48, Дашина:))

и я заказала у Плюшки Ксю, уже завтра забираю
[ссылка-1]
вот это присматриваю на 8 марта
[ссылка-2] 18.11.2013 13:32:29, buslik (в системе gvv9)

Или сертификатов в диву ( там по 500 р вроде есть), могут девочки сами штучек навыбирать навыбирать. Больше идей нет:) 18.11.2013 12:42:22, inneri

Может вам такое что-то? НГ игрушка на елку
цена до 200 р - но это Е5, если порыться в интернете или тут поскпрашивать - можно дешевле заказать (промо код используя и зная хитрости заказа)
18.11.2013 09:44:51, КалиНа*
это классно,но у меня такая есть,и моя была в осторге(кстати штучка была подарена другой танцевальной мамой ,так как у неё их скопилось n штук из разных студий)
18.11.2013 13:19:14, Вся Ваша
цена до 200 р - но это Е5, если порыться в интернете или тут поскпрашивать - можно дешевле заказать (промо код используя и зная хитрости заказа)
18.11.2013 09:44:51, КалиНа*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.